意念控制物体是真实存在的吗?

小鱼的生活笔记

假的,不符合科学的道理。用意念控制物体走来走去,那都是科幻电影的情节。

相对而言人不能通过意念控制物体。因为人的意念力无法超越物体的惯性,所以不能控制物体。但是,如果被控制物体有接收意念设备,那积累的意念力达到、或超过惯性时,就有可能控制物体。

比如一个人本来没有瘤,但总怀疑自己长瘤,这种意念长久以往的积累,就会被自身接收设备,并超过原健康组织的惯性,而真的长瘤。

基本含义

识神是人脑的浅层功能。原神(元神) 是人脑的深层功能。原神是人脑固有的先天自然功能,是人类进化产生的脑结构的必然结果。这就是说,只有原神才可能与“气”直接发生关系。

人脑固有的气机和物质编码和构成万物剪形而上的“气”,在编码、程序和气机信息上有相通之处,所以它们可以相互感应沟通。懂得这一层至关重要。“意到气到”,“以意领气”,其“意”就是生命场及生命信息流体的气机系统。

它通过人脑固有的信息编码沟通,对气物质过程及其“五行”易变属性,直接进行定向引导和加工。所以可以通过意念对气物质的运动赋予信息量,产生气化功夫。

清诚声发射