哪个牌子的豆浆粉最正宗?

欧阳Mnqh1

龙王豆浆粉,永和豆浆粉,菓珍豆浆。

豆浆粉是指大豆通过烘干脱皮去芽(低嘌呤)、精细研磨、排渣、脱腥、灭酶等步骤后制成的粉状即溶速食饮品,健康、营养、便捷。

豆浆粉主要来源于大豆,制作工艺简单地讲就是将大豆制成豆浆,杀菌后浓缩,最后经干燥而成。豆浆粉已经在市场上存在有10几年了,生产工艺和流程不断在进步,如今无论是在营养成分、口感、食用便捷程度上都已经超越了现磨豆浆。

生产技术

生产执行国家标准:GB/T29602-2013

脱皮:

大豆经过脱皮处理,去除了大豆中的机械杂质、灰尘和大豆胚芽,以及外皮里含有的对人体有害的嘌呤碱等成分,减少了大量的细菌,优化了豆粉的风味。

脱渣:

大豆经过脱渣处理,豆浆中的大部分有害细菌被脱掉,将不能被人体吸收的粗蛋白及粗纤维分离除去。

脱臭:

采用超高温杀菌闪蒸脱臭技术,不但除去了大豆中的豆腥味及苦涩味,还能够有效的杀死大豆从土壤中带入的虫卵及有害物质,使杀菌效果更彻底高效。

花开几叶