专升本智博还是师大好?

爱游戏的小Q

智博教育会好点儿。

济南市智博教育培训学校汇集了山师各专业优秀教师以及全省各主考院校的权威师资。智博教育依托强大的师资力量、优雅的教学环境,秉承山师大“弘德明智、博学笃行”的校训,为广大考生提供最权威、最实效的教育培训。

智博教育旗下涉及:专升本、艺考文化课辅导,春季高考培训,涉外教育,考研专业课辅导、中小学辅导,教师资格考试辅导等。

1.双师教学,自建教研数据库

采用“双师”教学模式,自建内部教研数据库,研发一系列有针对性的图书教材、内部讲义、模拟习题,试题库等试题资料掌握知识点。

2.定制化培养,

学生“分期次、分层次”教学,对基础进行测评,制定个性化提分方案和各科提分计划。

3.ai视频智能分析监控

通过AI技术及时了解学生的出勤情况和上课专注情况,对掉队学员及时激励和引导。

4.PAS智能评测系统

通过智博教育的试题库智能测评系统(Paper Structured Archiving,PSA),全面有针对性的进行随堂测试,重要考点测试、章节测试,真题测试,全真模拟测试,扫除知识盲点,高效提分。