在哪个平台可以看《韩综》啊?

大岛说教育

看韩国综艺节目的APP有:追啊、韩剧tv、韩流圈。

1、追啊

追啊app是一款集追剧看剧,粉丝互动,明星写真等各大功能于一体的手机软件。包括最新的新更韩剧,八卦韩娱,韩国综艺。

2、韩剧tv

韩剧TV,是一款韩国电视播放器,大量收集热门韩国电视剧,综艺,电影,MV等优质资源。

3、韩流圈

《韩流圈》是为国内广大韩流粉丝打造的手机应APP。可以知晓最新韩流资讯,观看最全面的韩剧韩综视频,畅聊最精彩的韩流话题,可以结识更多追星好友。