在天王星上看到的太阳有多大?

勇敢yym

天王星在太阳系中的位置排行第七,距太阳约29亿 千米。它的体积很大,是地球的65倍,仅次于土星和木星 ,在太阳系位居第三;其直径为5万多千米、是地球的4倍,质量约为地球的14.5倍。在天王星上看太阳,太阳看起来是一个小点,和你把手臂伸直,看到的手中的铅笔尖大小一样。接收到的太阳辐射能量密度只有地球上的千分之二点五,太阳在天王星的星空上产生的亮度。

太阳是太阳系的中心天体,占太阳系总质量的99.86%。太阳系中的八颗行星、小行星、流星、彗星、海王星天体和星际尘埃都围绕太阳旋转,而太阳则围绕银河系中心旋转,以每秒250公里的速度围绕银中心旋转,这大约需要2.5亿年。目前,太阳质量的四分之三是氢,其余几乎是氦,包括氧、碳、氖、铁和其他重元素,质量小于2%。

核聚变被用来向太空释放光和热。太阳是一颗发光的气体行星,有自己的光和热。其表面温度约6000℃,中心温度高达1500万℃。白矮星核心的巨钻石仍然不同于我们普通的钻石,因为白矮星中的巨石是等离子体,密度非常高,每立方厘米10吨。由于白矮星的巨大质量,其表面重力将达到地球表面的180000倍。

氦闪之后,太阳将变大,并开始变成红巨星。在这个阶段,它将变得不稳定,并将持续喷发物质。氦的聚变将产生锂、铍、硼、碳和其他元素。然而,由于太阳的质量不够大,不可能点燃碳上面元素的聚变,因此太阳在与碳聚变时停止。也有天文学家说太阳的最终命运将是会成为一个“钻石星球。

春季的风啊

非常大,天王星这颗星球也是八大行星之一,而且天王星的环境也不是很好。
阿乐秋季雨

这个根本就没有办法确定的,因为天王星宇太阳的距离是非常远的,而且我们也没有办法从天王星看到太阳的大小。
hululahulula

特别小,因为天王星和太阳的距离是比较远的,所以在人眼的视线之内,特别小,特别渺茫。