《这个男人来自地球》第二部阐释了什么?

小林爱生活123

《这个男人来自地球》第二部阐释探索那未知的永存。《这个男人来自地球:全新纪》在北美上映,并不是翻拍,而是故事的延续,但是《这个男人来自地球》中最大的谜团已经解开了,当时小编虽然很喜欢,但不觉得会有续集。《这个男人来自地球:全新纪》在豆瓣评论只有5.2分,但是第一部却高达8.5分,简直就是天壤之别。

第二部中更多的把人物变现放在四个学生上,电影内容前面表现出的学生们调查john身份时的认真和方法让人佩服,差点忽略了他们的本性,从擅自闯入教授家里,再到最后迫切留住教授,仿佛离他们最初的目的越来越远,就像一个人为了完成自己的梦想,不懈努力,完成度越高却离目标越来越远,忘了当初的目的。