不收男朋友送的礼物,男朋友会怎么想?

小白谈旅行

不收男朋友送的礼物,男朋友会应该就是以为你不好意思。

女人不收男人送的礼物的原因:

第一,我不是很随意的人

女人会想,你一送我礼物我就收了,显得我就贪你这点东西似的。这种情况下,就算她心里对这个礼物确实非常喜欢,但表面上也要装作矜持,因为你们的关系还没有到位,她是不会随便接受你的礼物的。

前期追求的时候,你给女生送一小束花,送一杯奶茶和零食,她不会轻易拒绝,如果你才刚开始追就送她一大束花,比如99朵、999朵玫瑰,送戒指项链,一来会把她们吓到,二来她们害怕被人说随意,所以矜持之下还是会拒绝的。

送礼被拒后,男人就要反思自己了,是不是送礼物为时过早了,或者你送的礼物价值已经超过了你们的相处状态。

第二、礼物太贵重不敢收

男人送礼物一定要选择合适的,不是越贵重的越好,如果你送的礼物已经超过了你们的相处价值,超过了女人的消费水平,那女人下意识也会选择拒绝。

如果是男朋友可能还会接受,如果是追求阶段,会让女人觉得无以为报,就好像道德绑架一样,收了你的礼物,将来你要她们做什么,她们就不好拒绝了。