打车一小时多少钱?

娱乐晓晓达人

打车一小时大概30元左右,但高速上一小时能开上百公里,总费用可能达到200多元。

打车软件是一种智能手机应用,乘客可以便捷地通过手机发布打车信息,并立即和抢单司机直接沟通,大大提高了打车效率。如今各种手机应用软件正实现着对传统服务业和原有消费行为的颠覆。当打车市场进入“零补贴时代”,对于打车软件来说,用户的黏性成为一大考验。

作为补贴大战的主角,滴滴打车正在经受着这一挑战。虽然取消了补贴,但用户对滴滴打车的使用热度依然不减。滴滴打车会如此受到青睐,取决于其对乘客出行习惯和出行方式的成功塑造。

相关信息

2014年7月,交通部正式发出通知,为打车App正名,文件明确指出“要逐步实现出租汽车电召服务统一接入管理”,该通知目前尚处于征求意见阶段,文件全称为《关于促进手机软件召车等出租汽车电召服务有序发展的通知(征求意见稿)》。

通知中指出,未来出租汽车电召将统一管理。各地交通运输主管部门应当加强出租汽车电召服务的统一接入和管理,逐步实现人工电话召车、手机软件召车、网络约车等各种方式提出的召车需求信息,通过统一的城市出租汽车电召服务平台运转,并推送至统一车载终端播报。