被粉丝现场催婚是种奇特的体验,哪些艺人让曾被自己铁粉催婚?

老街旧人与海

催婚,是每到过年的时候父母们对子女永远不变的话题。特别是那些一直单身,没有对象的年轻人们,父母更是不会放过这个时间安排相亲,帮孩子们找对象。

然而有一种人不仅会被父母催婚,还会被粉丝们催婚,这就是明星们。粉丝们对自家爱豆日益增长的年纪和一直都没有谈恋爱的消息传出来都纷纷担忧起来,也是为了自己家的爱豆操碎了心啊。

就连李沁都没有逃过被自家粉了的八年的家属粉活动现场催婚的命运,然而不仅仅是李沁,娱乐圈更是有很多结婚“钉子户”,每年都会被粉丝们催婚。

其中当属胡歌被催的最厉害,不仅被爸妈催婚、被粉丝催婚,还在参加节目时被何老师花式调侃催婚,更有网友调侃胡歌是“单身届的泥石流”,“不会吴磊结婚的时候胡歌还在当伴郎吧”,可见网友们真是为胡歌的婚事操碎了心啊。

不过这也不怪网友们催促的太厉害,实在是当年《仙剑》剧组们的主演杨幂、唐嫣、霍建华、刘诗诗等人都纷纷结婚了,甚至都生了娃,只差胡歌了。

同样被催婚的还有彭于晏,他和胡歌两兄弟经常会被网友提问到:“你和胡歌到底谁先结婚”,“两人难道要一直当伴郎吗”,真的是花式催婚不重样啊。

看来不论是在娱乐圈还是在我们平常生活中,“催婚”似乎是永远都“躲不掉”的日常啊,这样相比之下,似乎明星们更“惨”一点,不仅要面对父母和亲朋好友的催婚,还得面对喜爱自己的粉丝们的催婚,不知道这个时候明星们会不会反问粉丝一句“不是说好永远站在我这边的,怎么变卦了”,哈哈哈,这画面简直不要太美。

你到底敢不敢8

邓伦就曾经被自己的铁粉催婚,因为邓伦给很多人都当过伴郎,在每一次的婚礼上都是配角,他的粉丝觉得他应该当一次主角了。
天天莫莫
提到被催婚,首先想到的就是胡歌,不管哪位明星结婚,胡歌的微博下面肯定有一大堆人催婚;还有就是邓伦当了很多次的伴郎,也被粉丝催过很多次的婚,最后就是林更新
你真的好吗1

例如胡歌,每一次他的朋友宣布结婚的消息都会被粉丝进行催婚,让他赶紧找到另一半。