我有女朋友,但是我喜欢上另一个女孩。我该怎么办?

太阳花wn
每个人都有选择的权利,但是在有女朋友了又喜欢另一个女生的时候,你先别急着说分手,你得想清楚你想要的究竟是什么:

  如果你觉得现在和你女朋友已经没感情了,而你自己和你女朋友都还很年轻,你们一直这样将就下去对自己对你女朋友都不公平,那你不管有没有遇到喜欢的别的女生,你都可以和你女朋友提分手了,不要因为担心伤害她而将就,这是对你们两的不负责。

  如果你年假已经大了,想稳定下来了,而你女朋友也是个合适的结婚人选,你也觉得你现在的女朋友就很不错,她没什么不好,对你很好,是个过日子的人。那你就要甚至考虑要不要为了图一时感觉去追别的喜欢的女生了。

2.你是不是喜新厌旧
  有的男生有女朋友了又喜欢另一个女生并不是真的和女朋友不爱了,真的喜欢别的女生,而是因为在一段感情就来就觉得没有了新鲜感,感情平淡了就觉得无趣。突然碰上一个有新鲜感的女生就认为是爱,所以想换个有新鲜感的女生做女朋友。

  如果你是这种情况的话,就算你现在和你女朋友分手,换另外一个有新鲜感的女生,那么你跟这个女生在一起久了,也会慢慢变得平淡,没有当初的新鲜感,这个时候你是继续换呢还是怎么办呢?

  如果只是贪图一时的新鲜,那么你会一辈子陷入这种分手—恋爱再分手……的境地。

3.和你女朋友谈谈
  如果你自己也分部清楚你有女朋友了又喜欢另一个女生是属于哪种情况的话,建议你和你女朋友提议和她分开一个月试试(当然不要和你女朋友说你喜欢别的女生这件事,给她说你出差或者是怎么)。

  在你们分开的这段日子里,你在享受独处的时光中,看看你有没有想念你女朋友的好?如果有失去了才知道她的感觉,那就好好珍惜她。如果你跟你男朋友分开后,反而过得很轻松愉快,而且更希望和她之外的女生在一起,你可以狠心和她分手,这样对你们都好。

  有女朋友了又喜欢另一个女生的人,我们不能站在道德制高点去一味谴责,毕竟感情的事情是不能控制的,而且不爱了早点分手对双方都是解脱。当然,图新鲜感虽然一时爽,但后患也是无穷的。我想你已经知道该怎么做了,即使别人劝你做我想你也不会听。但是请仔细考虑一下。刚开始和女朋友约会的时候,女朋友一定有致命的吸引力。只是你忘记了这一切,或者习惯了,对新来的女生有新鲜感。想象一下。在选择女人的时候,我们不应该只看外表、魅力等。还要看你们俩的素质、道德和未来。我希望你早日解决这个麻烦。
那就去追求你喜欢的吧。既然你现在不喜欢这个,他们在一起也不会幸福。不要因为一份责任而害怕说再见。其实告白才是对女朋友真正的责任。看你女朋友对你是不是真心的。如果是的话,好好对待你现在的感情。至于你喜欢的另一个女孩,就把对方当成普通朋友吧。毕竟你不能选择背叛你的女朋友。如果一件简单的事情打败了你,那么你和现在的女朋友注定无法白头偕老
书玉石2p

如果你有女朋友,但是你又喜欢上另一个女孩是不太好的,说明你对爱情不能做到忠贞不渝的,你一定要好好珍惜你的女朋友才是正确的,一定要一辈子好好呵护她才是比较好的,能够让你们俩的爱情越来越甜甜蜜蜜的啊。你们俩属于互相爱慕、两情相悦的啊。
当一个女生喜欢上一个男生的时候,她对于这个男生所作出的行为是有异于对待其他人的,对于自己喜欢的人,她往往会更加的贴心、细腻,关注他生活的每一个细节,只要细心发现,就可以很容易知道对方是否对他有好感,以下就是一个女生喜欢一个男孩的具体表现:
一、崇拜感和认同感
一个女生喜欢一个男生的时候,有句话特别能形容她们的心态:“我的意中人,是一个盖世英雄。”就好像很多男生追求女神追求不到时,经常不解的那句“我都不知道你看上他哪点”一样。
女生其实她是可以看到自己喜欢的男生身上缺点的,不过这些缺点对于她来说,已经完全可以被男生身上的其他优点来掩盖。
当女生喜欢男生的时候,她会经常夸赞他,经常在交流中表达对于他的欣赏和认同,那么她多半是对他有强烈的好感。
二、母性被激发,开始对你“操心”
当一个女生喜欢男生的时候,会衍生出两个完全不一样的心态:她即像是一个小女生崇拜英雄一样对他有崇拜感和认同感,又对他产生了母性,发自内心地想要关照他、照顾他。
​三、愿意聆听他所有的心声,不管是好的,还是开心的,只要是他说的都会记在心里。忧他所忧,乐他所乐。他不快乐的时候还会想尽办法哄他开心。
四、只要是跟他在一块就觉得无比的自豪,觉得没有哪个男的可以比他厉害。走在大街上都觉得他是最靓丽的那道风景。
五、眼里都是他,无时无刻不想跟他在一块。一举一动都想给他记录下来,觉得他帅气,聪明,可爱,高大……所有的好词语都可以形容他。
六、他走到哪里就愿意跟到哪里,觉得为他付出一切都愿意,他只要对自己笑,那也是最开心的时候。
俗话说陪伴才是最长情的告白,有的时候,如果一个人愿意细水长流地一直陪伴着你,比花费大量金钱还要让人感动。一般在感情中索要陪伴的大多都是女生,因为她们往往都是动情最深的那个。但如果一个男生他开始主动索要陪伴的话,那就证明这个男生心心念念的都是这个女生,所以他想这个女生一直陪在他身边。
扩展资料:
一段感情坚持下去,最基础的就是真心还有信任,如果你在一开始就没有把真心送给对方,那么你们的感情迟早要黄。而一个男生真正喜欢一个女生的时候,他就希望这个女生的身心都是属于自己的。如果你的男朋友或者是你身边的异性,开始向你索要珍惜,那就证明这个男生他在变相地对这个女生表白,可千万不要装不懂才是正确的啊。
百度网友4676b12
你有女朋友,但你却喜欢上另外一个女孩,你这样可是不太好,你不应该脚踩两只船,这样对谁都不好,你如果不爱你的女朋友,你可以把话说明白,不要吃着碗里的,看着锅里的。
帐号已注销
情感倾听者

男人不一定只会喜欢你一个人。不管是男人或者是女人,当和一个人时间久了,就像是左手拉右手一样,没有任何的激情,也没有任何的感觉,这种时候,有的只有习惯和生活。

这样的生活是没有激情的,是没有意思的,当这样的生活过久了之后,男人就会不喜欢,甚至开始在外寻找自己喜欢的感觉,而这种时候,他们也许会对她人动心,会对她人有好感。

时间久了,你就会发现,一个男人不会只爱你,也许他和你在一起,也许和你在一起相处,但是你要知道,这种时候,他心中并不会只喜欢你一个人。

在他的心中,你不是唯一,也不会成为唯一,也不愿意让你成为唯一。
所以很多时候,你要知道,男人即便是和你在一起,也不会只喜欢你一个人,他喜欢的也许不仅有你,还有别人,在他们的眼中,也许爱你是长久的,但是中途不保证不会分心。

很多时候,男人可以同时喜欢两个人。
在我们看来,一个人只会喜欢一个人,因为不管什么时候,在喜欢一个人的时候,我们心中眼中只有对方,而喜欢了两个人的时候,就不是这样的。
可是现实中,其实很多男人会同时喜欢两个人,因为他们有一个固定的对象,还可以和别人有爱情的感觉。

有时候我们觉得这样不地道,但是很多时候,有很多人不会专一地只爱一个人,也许没有出现这样的情况,不过是天时地利人和不满足而已,真正的满足了,有几个人能管住自己呢?
千万不要以为男人只会爱你一个人,我相信这样的人有,但是并不是全部,这样的人有,但是一定不是唯一的。
所以不管是什么时候,你都要知道,在感情的世界中,没有谁会永远地爱你,也没有谁会永远地只爱你,他们在爱你的时候,有时候会爱上别人,甚至在爱别人的时候,有时候会爱上你。
知道用户专用
既然喜欢她就不喜欢前任了,那么就去表白,这样才能得到幸福