男人一旦对一个女人动了感情,往往会有哪些表现呢?

帐号已注销
男人一旦对女人动了情,会比较容易献殷勤,会经常主动的问候,主动联系,主动帮忙。因为男人的表达都比较直接。
在人间打工的日子

首先,他会完全包容你得缺点和不足。即使大家都不喜欢你,甚至觉得你配不上他,他还是会毫不犹豫得和你站在一起,他会支持你。其次,他会给你充分信任。因为他爱你,他永远不会怀疑你,他会坚定得站在你身后。当你需要得时候,他会随叫随到。
做个养猫人啊

1:舍不得和女人长期分开,希望能够时时刻刻的陪在她身边,2;愿意接受你的缺点,更愿意包容你生活中的小情绪。
佳鑫情感

男人有什么样表现,是动了真情?女人可以从3方面了解

意欢nw
整天叨叨叨,比你妈还烦!!