人生的句子 经典

文轩爱阅读

我认为人生的句子经典是人生就像烟火一样,虽然漂亮却瞬间消失令人伤感,但是就算瞬间也好,我希望自己能够绽放,然后默默的凋谢。

2.人生在世,总得努力地去做些什么,就算被人耻笑天真,也总得默默试一下。

当然,天真的事情,总是容易失败。

3.不过,任何伟大的事情,在最开始的时候,难道不都是显得格外理想主义,天真到了令人耻笑的地步。

4.人的一生都会扮演很多角色,如果你不高兴,你可以把剧本扔了。不过记住,有一份剧本是真正属于你的,千万别丢错了

5.人生中有些事你不竭尽所能去做,你永远不知道你自己有多出色。

6.人类有四种人生:撒种的人生、给种子浇水的人生、收获的人生、享用收获的人生。

7.后来才知道,人生中大部分的告别是悄无声息的,甚至要很多年后自己才明白,原来那天的相见,竟然已是最后一面。此后即便不是隔山隔水也没有再重逢。

猫猫看娱乐

1、人生只要两次幸运便好,一次遇到你,一次走到底 。往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所至,也是你。

2、慢慢的,我变了,学会了让舍得的和舍不得的都随缘了。生活告诉我们,不是每个人都愿意陪你经历所有。珍惜所有的相遇,也尊重所有的失去。

3、生命的旅途很长很长,所以在你拾遗幸福的碎片时,走得慢一些,要求的少一些,那么你就不会留下太多的幸福没有捡起,你就不会因为没又捡起而遗憾。

4、时光流长,岁月蹉跎。无论富有还是清贫,人,只能活一生。不管你多么不愿意承认,对大多数人来说,生活的本质在于重复。我们并没有自己想像的那么强大,所以不要太难为自己。

5、生命中,有太多的事情身不由己,有太多的无奈心不得已。看不透的伪装,正如猜不透的人心。弄不明的感情,正如读不懂的心灵。与其多心,不如少根筋;与其红了眼眶,不如笑着原谅。
繁也水树

,人生就像坐飞机,飞多高不重要,重要的是安全到达目的地。

2,待人退一步,爱人宽一寸,人生自然活得很快乐。

3,人生就像愤怒的小鸟,每次你失败的时候,总有几只猪在笑。

4,如果人生只是一场梦,为何忘不掉初恋的感觉

5,心态决定人生高度

6,坚信自己,人生往往柳暗花明。

7,人生不是坐等暴风雨过去,而是学会在雨中起舞。

8,其实根本就没有什么“假如”,每个人的人生都不可重新设计

9,人生总是这样,在不经意间伤害到别人,又在不经意间被别人伤害。

10,人生就是拼命的奔跑与华丽的跌倒

11,人生每一次创伤都是一种成熟,每一次失去都是一种获得。

12,如果一本书就改变了你的人生观,只能说明你读的书太少了;如果一张碟就改变了你的价值观,只能说明你没有价值观。

13,一个人生活,一个人也可以快活。

14,人生中出现的一切,都无法拥有,只能经历。
xiaofeizm55333

1、自是人生长恨水长东。
2、人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。
3、人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。天生我材必有用,千金散尽还复来。
4、人生自古谁无死,留取丹心照汗青。
5、老当益壮,宁移白首之心。穷且益坚,不坠青云之志。
6、人生自古多曲折,心内雪亮,身外雪亮,旧情一缕独难忘。
7、一叶浮萍归大海,人生何处不相逢?相逢莫要论人生,人生已是夕阳红。