去美国留学要什么条件

改夏侯真3B
1、美国留学读本科必须高中毕业,美国留学读研究生,需要本科毕业有学位。

2、申请本科,要求托福成绩不低于80;申请研究生,托福要求不低于85分;当然这都是最低标准,申请名校基本上都需要达到100以上。除此之外,申请商科类专业要求提供GMAT成绩,申请理工科专业要求提供GRE成绩。

3、要有雄厚的经济实力。美国留学费用非常昂贵,即便是社区大学,一年也需要15,000美元,那些比较优秀的私立高等院校,一年学费和生活费加起来至少在5~7万美元。
迷途殷行

如果留学读本科要求具备高中学历,读硕士要求有本科学历
英语水平如果是申请普通学校普通专业本科课程,要求托福不低于75,申请好一点的学校,申请热门专业至少要达到100分左右。读研究生的话,托福最低标准是80
百度网友da1489c
1.
英语水平:申请本科托福不得低于500,申请研究生托福不得低于550;

2.
学历背景:读本科要求高中毕业,读研究生要求本科毕业有学位;

3.
活动经验:美国大学看重学生实践能力,参加过课外活动,如志愿者,参加学术竞赛,对申请都是有利的
巧赞悦3L

我想应有一定的英语水平能相互交流,高中以上的水平,身体健康,有一定的经济水平才能去美国留学。

留美网2020
美国本科留学分为申请、签证和后续准备:
一、申请所需材料:
1、需要保持好高中的GPA成绩
2、高中阶段选择4-5门AP和荣誉课程
3、参加学校组织的乐队、体育校队等
4、托福和SAT的准备
5、提前进行科研项目和学术上的国际竞赛,还有活动的规划;
6、参加领导力和公益项目
7、参加辩论项目增强自己的表达能力
8、多练习写作,在锻炼表达技巧的同时也利于增加思考能力
二、申请学校:
1、选择适合自己的学校,在申请之前与学校取得联系确定申请要求并且让学校明白自己的申请意愿。
2、准备推荐信2-3封
3、准备申请文书
4、尽早提交申请,注意不同学校的申请类型及分批申请的截止时间:
获得美国录取后,开始着手准备签证,拿到美国签证后,可以预订机票和体检准备等。