去美国留学要什么条件

OfferComing留学
美国留学需要的条件是语言条件和学历条件。
语言方面,美国留学需要提供语言成绩,也就是托福成绩。申请本科要求托福不低于500,申请硕士要求托福不低于550分。学历方面,读本科必须是高中学历,读研究生必须是本科学历,有学位。另外申请硕士课程有些时候还需要具备专业背景或工作经历。
学术能力美国高校比较认可中国的国家级竞赛及主要城市市级竞赛,如果学生能在这些比赛中脱颖而出,申请录取就会大大加分,留学指南《去美国留学必备的八个条件》。
美国留学生去留学美国的条件主要包括五个方面,即平时考试成绩、语言和SAT考试成绩、个人陈述与申请文书、课外活动参与情况及推荐信,向学校展示他们的知识、技能、创造力和领导能力。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
本科申请:GPA成绩:3.0以上。语言成绩与SAT标准化考试,每所美国大学要求的标准化考试成绩不尽相同。前35的学校托福一般最低要求100,36-50学校一般要求,托福90以上,也有个别学校托福最低要求80。 申请材料:1. 标准化考试SAT或者ACT成绩 2.语言成绩 3.高中成绩单4.高中毕业证 5.推荐信 6.文书 7.活动
研究生申请:GPA成绩:3.0以上语言成绩:托福80+ 雅思6.5+,无语言可申请双录取/预科。GMAT成绩:650分以上(商科及管理类专业需要提供)GRE成绩:310分以上(法律专业除外),背景实力提高名校录取率:是否有获奖经历、名企实习经历、海外背景提升课程等。 申请材料:中英文在读证明(大四在读)语言成绩:托福80+ 雅思6.5+,无语言可申请双录取/预科。2. 中英文毕业证、学位证GRE成绩:310分以上(法律专业除外)。3. 中英文大学成绩单(成绩越高越能申请好的学校)。4. TOEFL,IELTS,GRE,GMAT成绩。5. 推荐信。6. 个人陈述或Essay。

上面这些信息都是常规要求,但是因为每个学校的不同专业都会有自己的特别要求,如果大学需要了解更为详细的申请要求,可以根据海外大学院校库(https://www.liuxue315.cn/university-USA/?ozs=w-hf)的各个大学申请要求,按照自己的专业查询更为详细的申请信息,同业也可以沟通过留学志愿参考系统(https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=w-hf)按照自己的院校背景和成绩情况查询一下过往的申请的成功案例,在留学志愿参考系统中我们会看到自己院系的师哥师姐们都去了哪些学校,具体申请了哪些专业,他们都考了多少的语言成绩等信息。查询如下图:
fly2084

  选择美国留学是个重大决定,无论是低龄留学申请就读美国高中,还是打算用2-3年准备未来的美国大学申请,抑或是决定高考后留学,都需要学生和家长在各个方面做好准备,才能保障学生能申请到理想学院。

1、美国留学学历要求

  对于中国学生来说,申读美国大学本科课程须至少高中毕业,申读硕士课程须本科毕业,拥有学士学位。申请学院和专业时应尽量符合个人的教育背景、工作经历及兴趣爱好,但某些特殊专业也可考虑转换,如国内英语专业毕业的学生可转读美国的工商管理硕士(MBA)等。

2、 英语要求

  英语成绩是美国留学条件之一,所有美国大学都要求学生在申请时提供英语成绩,基本要求为本科托福不低于80分。申读研究生不仅要求托福85分以上。

  • 高中生去美国留学的条件:

  • TOEFL成绩高于600分,作文不低于4.0;

  • SAT考试成绩至少1400分;

  • 在中国学校学习成绩平均分在80分以上;

  • 家庭拥有一定的财力,能够担保学生在美国期间的学费。

  • 留学,旧称留洋,一般是指一个人去母国以外的国家接受各类教育,时间可以为短期或长期。这些人被称为“留学生”。

  • TOEFL是由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试,全名为“检定非英语为母语者的英语能力考试”,中文音译为“托福”。TOEFL有三种,分别是: pbt—paper based test 纸考 677, cbt—computer based test 机考 300, ibt—internet based test 网考 120, 新托福满分是120分。TOEFL考试的有效期为两年,是从考试日期开始计算的。

  • SAT是由美国大学委员会(College Board)主办,其成绩是世界各国高中生申请美国大学入学资格及奖学金的重要参考,它与ACT都被称为美国高考。美国大学SAT总分共2400分,分为阅读、写作和数学三部分,由ETS承担其命题及阅卷工作,其成绩有效期为2年 。

3、 经济要求

  由于学院和专业的不同,美国留学费用相差很大。一般来说,社区大学的学费为每年2000美元左右,而有些优 秀的私立大学每年的学费和膳宿费高达28000美元。美国大学的本科课程为4-5年,硕士课程为1-3年,博士课程为5-7年。对于申请家庭陪读的学生,每年其配偶的费用为5000美元左右,子女的费用为每人每年4000美元左右。家庭医疗保险费用每年大约3500- 4000美元。对于那些持有学生签证而又想工作的学生,美国移民法律有非常严格的限制,持有普通的F-1签证,每周可兼职或校内工作不超过20小时。

4、 活动经验要求

  很多学生和家长知道,美国大学注重学生的课外活动。成功申请到名校的学生也都有独特的课外活动经历。因此,当一个学生成功申请到美国名校后,他参加过的社会实践活动常被效仿,如参加模拟联合国、当志愿者等。如果有大的国际奖项或者发明,就更好了。甚至前面的语言考试成绩非常低都可能被名校录取,这样的情况非常多。

5、 签证要求

  美国留学签证需要三大条件:一是证明你确实是出国留学,需要学院的offer以及证明你是学生的其他材料和问题回答;二是确保你有稳定足够的经济支持,需要你拿出财产证明,还会问和你父母家庭相关的问题;三是证明你没有移民倾向,这个也会有针对地问一些问题。赴美留学的签证要求较高,除具备良好的学历及专业背景外,是否获得奖学金也是一个重要的因素。获得美国大学的奖学金可以大大增加获签的可能性。

清控紫荆教育
美国高中,本科,研究生留学的条件都是不一样的。
美国各阶段留学申请非常看重学生的GPA成绩,也就是在校期末平均成绩,一般美国大学TOP30要求GPA3.5以上,TOP50,TOP80要求GPA3.2以上;TOP100大学要求GPA3.0以上。美国留学都要求学生提供托福或雅思成绩,一般美国TOP50大学要求托福90分以上或雅思7分以上,TOP80要求托福85分以上或者雅思6.5以上,TOP100要求托福80分以上或雅思6分以上。GRE考试是美国研究生申请最重要的考试,申请TOP30名校,GRE要考到320分,这是一个相对来说比较保险的分数;Top30-100的院校和专业,必须考到310分以上;Top100-200的院校GRE要求300分以上。相较而言,文科比较看重作文的分数,6分的满分最好能考到4分。GMAT考试是美国大学商科申请最重要的考试。美国大学TOP30,GMAT一般要720以上;Top50要求680-720之间;Top100院校要求GMAT650以上。中国学生GMAT成绩都偏高,所以GMAT分数在大陆的录取要比全球平均线高20分左右。

现在留学还有很多种类型如下:
国际硕士1+1项目是针对在读本科生或往届生提供的研究生学历晋升通道。
申请条件
学历要求:本科学历及以上或者本科在读
GPA要求:在校GPA不低于2.5,或具有研究生学习潜力的优秀学生
语言要求:托福不低于79分,或者通过ZIEP测试。ZIEP(Zijing Intensive English Program)即紫荆语言强化课程项目,是紫荆教育针对没有托福成绩的优秀学生提供的替代语言课程,该课程及考核成绩被众多美国大学认可。
想要了解更多关于1+1硕士留学项目的相关信息【点击咨询-在职硕士-国际留学】
启德教育出国留学
申请美国留学的基本要求包括以下几个方面:
1. 学术成绩:申请者需要具备良好的学术成绩,通常要求GPA在3.0(满分4.0)以上。
2. 英语能力:申请者需要提供英语能力证明,如托福或雅思成绩。大部分学校要求托福总分在80分以上或雅思总分在6.0以上。
3. 学历背景:通常要求申请者具备高中毕业证书或同等学历。
4. 推荐信:申请者需要提供教师或导师的推荐信,以证明其学术能力和潜力。
5. 个人陈述或申请文书:申请者需要撰写一篇个人陈述或申请文书,介绍自己的学术背景、研究兴趣和留学动机。
6. 资金证明:申请者需要提供足够的资金证明,以证明自己能够支付留学期间的学费和生活费用。
此外,还有一些特定的要求和条件,如SAT或ACT成绩(适用于本科申请)、GRE或GMAT成绩(适用于研究生申请)、个人简历、面试等。具体要求会因学校和专业的不同而有所差异,建议申请者在申请前详细了解所申请学校的具体要求。