仙剑4也要开拍了,网传演员备选名单,将有哪些演员出演该剧?

阿瑶说游戏

网上传出消息,说《仙剑奇侠传4》和《仙剑奇侠传5前传》,即将要开拍。同时,还有一些人晒出了演员的备选名单。其中女演员有刘浩存、陈瑶、张婧仪、周也、陈钰琪、王楚然、肖燕,男演员有范丞丞、陈星旭、许凯、林一、侯明昊、胡一天。不过这只是备选名单,并没有真正确认的消息。

值得期待的是,第五部前传的导演,是曾经执导过第三部的黄俊文。在官方晒出的消息中,还提到过会有前几部的演员进行客串。消息一经放出,立马在网上引起了热议。不过我对这些消息,并不是很看好。要知道,国内仙剑剧已经没落,且仙剑除了胡歌出演的一和三,口碑基本扑街。

1、第四部和第五部前传

《仙剑奇侠传》是一个热门游戏IP,它在网上受到了很多人的欢迎。而根据游戏改编的电视剧,《仙剑1》和《仙剑3》也是大热剧。很多知名演员,都是从这两部剧中走出来了。

现在,已经有消息传出,说第四部和第五部前传要开拍。只不过,还没有确定演员,只知道黄俊天会导演第五部的前传。而这部,也是唯一和第一部,有联系的仙剑系列。加上老演员客串的消息,立马在网上引起了热议。

2、有关演员

网上的消息,一个个传得有鼻子有眼,可是真是假,谁也说不清楚。根据网上的消息,给出的众多备选名单,最终女主是由谋女郎刘浩存主演。在众多新晋演员里,刘浩存表现还是挺不错的,跟着张艺谋出演了很多电影。

男演员没有确定的消息,不过备选名单里的人,每一个都是流量。无论选择哪一个人,相信到最后都可以取得一定的收视率。

3、并不看好

虽然电视剧的消息,在网上十分火热,但是我个人并不看好。原因也很简单,第四部的消息早在2017年就已经立项,结果编剧不停地换,最终都没有确定下来。而在整个仙剑系列中,早已留下了无胡歌不仙剑的传说。在第五部《云之凡》播出后,始终没人承认它属于仙剑系列。

开拍的消息屡屡传出,却又屡屡成为空谈。即使是官方晒出的宣传,我也觉得不靠谱。加上仙侠剧已经没落,连唐人都进行了转型,很难保证第四部和第五部前传,会变成什么样子。

琦琛说生活

女演员刘浩存,还有陈瑶、张婧仪、周也,男演员范丞丞、林一、许凯和陈星旭等人入围,大多数都是有一定知名度的新生代演员。
无能为力大蒜

有范丞丞,刘浩存,丁程鑫,吴磊和赵露思。这些演员目测都会出演这部剧,刘浩存饰演女主,范丞丞饰演男主。
风无痕250
已经确定的角色是重楼的扮演者黄志玮,还有刘品言也会出演。男女主角将在刘浩存,陈瑶,张婧仪,周也,陈钰琪等选出。
夏见冬

出演这部影视作品的演员有彭于晏,霍建华,云天河。韩菱纱,慕容紫英等,阵容特别的豪华。