寻一部2005-2008年的美国搞笑电影? 50

好像是2007年但不去确定。模糊记得剧情:男主开咖啡店,女主是雇员,一天女主迟到去后厨换制服上班,门没关好,让店里几个小年轻用翻盖手机拍下来,男主把他们轰出去,但小年轻把... 好像是2007年但不去确定。模糊记得剧情:男主开咖啡店,女主是雇员,一天女主迟到去后厨换制服上班,门没关好,让店里几个小年轻用翻盖手机拍下来,男主把他们轰出去,但小年轻把视频发到油管上火了,于是男女主决定拉伙一起开个工作室专门拍猫片,但工作室每个人都合作过了,唯独男女主没有,因为他们不能把感情和工作分开,后面的就不记得了,求大神解答这么多年都找不到的疑惑,谢谢。 展开
知慧生活
《宿醉1、2》必须的!!!!当年横扫R级喜剧票房啊~~~~
《热带惊雷》这个有点重口+恶趣味~~~
《预产期》公路喜剧片,同上~~~
《天龙特工队》其实动作片成分较大,但那个疯子真TM戳笑点~~~
《永无止尽》笑点不算强烈,但看得很HIGH
《杀戮之神》(另译《杀戮》)是一部内敛且充满黑色幽默的喜剧片,片中4位演技大神时时飙戏精彩惊艳~~~
还有05年以前的个人觉得戳中我笑点的:《低俗小说》
Cicada_song

Zack and Miri Make a Porno (2008)

港译:四仔棒棒堂

台译:见图