怎样才能去横店当演员?横店的群演生活都是怎样的?

祖怕怕失足a

横店,是一切群众演员追逐愿望的地方,由于横店的特殊性,许多的电视剧和电影都会到这儿取景而且拍照,因而拍电影或许电视剧难免会需要许多的群众演员,因而也滋生出这个群众演员的工作,而许多人也是捉住这个工作期望能够趁此机会一夜成名,我想这就是那么多的群众演员在横店过着那么惨痛的日子而且还在咬牙坚持的理由吧!

群众演员证

想要在横店当上群众演员也不是一件简单的工作,必须还要注册“群众演员证”,在横店有一个专门的服务机构“演员证注册工会”,一切的群众演员必须到这儿注册后才有资格去接戏;假如你没有这个证,你就不能在横店里混下去,底子接不到戏!而这张“群众演员证”,就恰似一张通行证,有,你就能活下去;没有,想在这儿讨口饭吃是很难的。这关于群众演员们也是十分的严酷!

群演辛劳报酬,生活境况

许多的群众演员接到戏的加钱都很低,一般都是9元钱一小时,一天下来也赚不了多少钱,七八十元的姿态,关于一个现代人而言七八十元在大城市一天的饭钱还不够,更别说是买车买房了。所以平常的日子也变得比较的惨痛!

但即使是这样的日子,他们还要巴结当地的“群头”,由于横店的群众演员们整日在横店里拍戏,所以吃喝玩乐都会在横店,而横店也难免会有一些娱乐性的店铺,比如说“群头”开的KTV,之所以被称为群头是由于当地的群众演员都会去他那里消费或许以其他方式接近“群头”,这样做的优点就是可以安稳地接到戏,虽心有不甘,但也无可奈何!人在屋檐下,不得不垂头呀,为了日子,过的惨痛点又能怎样?

成功并非偶然

在横店这3万的群众演员里,难免有刚刚大学毕业的校花、校草,他们来这儿的意图就愈加的明确,期望自己能够像赵丽颖一样能一夜成名;期望自己能像“王宝强”一样遇到贵人,从此走上人生巅峰!可是这真的可行吗?这个社会是现实的,假如你想不努力全靠命运走上人生巅峰,或许你没能那么的幸运,毕竟你不是“王宝强”;所以,一切的成功都不是凭空而来的,一步一个脚印,踏踏实实的来才是硬道理!

总结

关于电影中或许电视剧中的200元一场的“侮辱戏”都会被疯抢,真的是想“火”想疯了!在横店,早上假如你早上想睡个懒觉,那是不存在的,由于你的懒就会导致你一天的工作丢了,你就会接不到戏,就是这么的严酷!想要一夜成名那几乎是不可能的工作,踏踏实实的来吧,总会成功的!

路边的风儿

首先可以去横店加入公会,得到演员证,就可以当一名演员了。而横店的群演生活非常枯燥,想要获得好的角色非常难,而且也非常辛苦,经常要扮尸体,躺在地上一动不动好几个小时,而且收入也并不是很多,还会被群头抽成。
帐号已注销

可以去横店找一个地方住下来,然后去一些地方办一个演员证,然后就可以联系一些剧组当演员了。生活还是非常辛苦的,可能需要早起和晚睡,而且每天的食物都是盒饭。
墨绿夜晚

可以直接去横店询问,一般很多人都在那里拍戏,自然就会有招演员的人。横店的群演生活非常的苦,尤其是夜戏,演员需要早早的就位,而且衣服都是大家通用的,尤其是鞋子特别的臭气熏天,但是横店的盒饭还算不错,味道特别的可口。