我跟喜欢的男生当了四年的朋友他却跟别的女生在一起了,这是为什么?

离面后言穷0m

首先申明一下,“时间久”并不能说明“深厚感情”。我觉得这是很多人谈恋爱的一个误区。人是在变的。人往往会混淆依赖程度和感情深度。所以对此问题进行分析,不能从时间这个角度来作为问题的入手方式。

第一,这个男生有可能根本就不喜欢你,对感情抱着不负责任的态度。这种人的人格一般是存在一些情感欠缺的,通俗点就是我们口中的渣男渣女。题主可以想想,四年中他是否和你有过暧昧不清,即使他并没有和你提出交往但总有过交别的女朋友的想法。

第二,我觉得这是他在钓你,就是这个人因为压力过大或者空虚寂寞冷,于是决定另寻他法和别人在一起,简单点说就是他想要的你给不了了。因为即使你给不了他想要的他也没有离开你,说明他在心里还是期待着事情的转机,只是因为他的厌倦和懒于交流不愿开口向你提及。于是他决定和别人在一起。这个时

候大吵大闹是女孩子的大忌。你真的该冷静下来想想,

如果你还喜欢他,你就去和他好好谈谈,把事情问清楚,让他好好想想再做决定。这个时候无论他之前怎么想,毕竟他之前因为各种原因没有提及和你交往,你把他推到思考这个问题的岔路口,让他做一个最后的决断。如果此时他依旧不选择你,那你放弃吧。如果他还在犹豫(应该会是通常情况),你就尽量表现

好点,注意表现好不是说你去低三下四,而是你能在独立自信生活的前提下表现出乐观的态度,不要过于在乎他在你心中的分量,就把他渐渐遗忘。拜拜就拜拜,下一个更乖,女生是没有必要为了男人低头的,不爱你,就离开他吧不要浪费自己的青春。

帐号已注销
我觉得如果你跟喜欢的男生当了四年的朋友,他却跟别的女生在一起了,这很有可能是因为你没有抓住好时机,所以他渐渐的就喜欢上了别人。
职场小璇姐姐

虽然跟这个男生成了多年的朋友,但是你们只是朋友,并不是男女朋友,他对你的想法也很简单,很正常的。
情感咨询师半暖阳光

因为感情变了,他不再喜欢你了,他喜欢上了别的人。