小米4手机摔了一下屏裂了然后屏幕失灵怎么办?

山水阿锐
您好,1、触屏失灵现象候触屏失灵屏幕面灰尘引起找块擦眼镜片擦布清除手机屏幕
2、候涂抹护手霜立即使用触摸屏能导致屏。幕失灵或双手弄湿所使用手机候尽量保持擦干双手。
3、买垃圾塑料保护膜或薄膜请其揭掉换质量点手机膜。
4、都原造请尝试关闭设备重新打。
5、能关机按住手机电源键放强制关闭手机再机便恢复触屏操作。
6、候触屏效跟系统关请升级系统新版本升级新版本系统触屏功能恢复。
7、若均解决屏幕失灵怀疑排线失灵导致屏幕接触良建议前往手机售点检测维修。
誰路就e

找售后维修部换屏幕吧。自己维修不了。价格太高了,就不如买新手机了。
没事溜溜湾aI
小米手机4发布于2014年10月,采用骁龙801处理器,当时安卓机的顶级配置,到现在将近7年。对于这款手机由于摔坏导致屏幕失灵,最好的解决办法就是买一个新手机,现在的千元机都要强于这款手机。因为硬件更新换代的速度太快了。
轩辕炫师
电商平台买个屏幕自己换上,花不了多少钱顺便把电池也换了,还能撑2年!
xunlujy
换一个吧。红米也没有几个钱。