怎样提取游戏CG?什么工具,具体点。

小墨很瘦
知道合伙人游戏行家
现就读于陕西理工学院数计学院计算机专业

  常用的提取游戏CG的工具有这两种:
  1.RPGViewer,缺陷是支持的游戏较少;
2.crass,堪称万能的提取工具,不仅能提取CG图片,游戏中的影片,背景图片,立绘和BGM,而且支持的游戏极多。
iFUgm
最简单的是PRINT SCREEN按键 然后画图板

特殊游戏请使用专业DIRECT截图软件
萌泉娜舞环梦
列一下几个常用工具
RPGViewer(缺陷是支持的游戏较少)
crass(堪称万能的提取工具,不用说CG图片,游戏中的影片,背景图片,立绘,BGM也能提取,支持的游戏极多)