古风耽美小说(生子)?

百度网友c2d962a

是求古代生子文吗

《这位王爷你醒一醒》

卫衍亲自带人进城补充粮草,非但带回了粮草,还意外捡回一-位落魄公子。

起初,卫衍以为此人是因身体不适才- -直昏昏欲睡,将人带回帐中让军医诊治却未发现任何病症。

当他想将人送离时才发现,这位一日至少睡上十个时辰,名唤子穆的落魄公子似乎是彻底赖上了他,亦或者说,赖上了他的床?

堂堂镇北大将军沦为暖床人,关键他看着简陋床榻上那长眉若柳,肤赛白瓷的俊美男子,竟丝毫不觉排斥。

许多年之后,朝堂之上,卫衍看着一身华服背手而立的冷峻爱人,依旧觉得十分不可思议,他八百年难得发作一次的善心,竟让他娶回了冉郢(ying三声)国最受子民爱戴的永安王爷。

《洛地生根》

还有

穿书,说好的种田文呢?!

爷就是这样的鸟儿

小花妖追夫记

重生之夫郎以为我是渣

嫁给摄政王

这个影卫你开开窍

青梅醉

NMC不酸

如果想看这个类型的耽美小说,建议可以看看十世的文。她真的好多古风生子文。比如《我的王妃是男人》。
在小孤山爬楼梯的风铃草

我看过的文里面,我知道的有,重生之归零,这本文我个人比较推荐哟,这是一本甜文。攻是重生回来的