当年因为长相太丑被拒绝上台领奖,遇上谢娜终于翻身,杨迪到底经历过什么?

其常理由多B

他是第一个因为长得丑被主办方拒绝颁奖,为录制节目差点被水淹死,当众被前辈说他的表演一文不值。从被人看不起到如今炙手可热的综艺咖,在这成功背后杨迪究竟经历了什么?

 杨迪的成名经历

杨迪在四川省汶川县出生,从小杨迪就表现出对表演的热爱,整个坝上的小孩都喜欢看他表演。高中毕业后杨迪考入四川师范大学编导专业,大学期间压制不住自己表演欲的杨迪,和室友周翔宇组成“羌族双煞”组合。他们恶搞的“白蛇传”和“爱情大魔咒”等视频,引起大批网友的围观和热议,可以说他们是中国第一代“网红”了。但这个组合只维持到他们大学毕业就解散了。

毕业后杨迪在四川电视台当实习编导,干了7个月后他感觉自己的未来无比渺茫。恰好有个在河南卫视当编导的师弟,邀请他参加搞笑类节目《你最有才》,节目中杨迪用自己丰富的表情动作,演起了世界名画蒙娜莉萨。

杨迪独特的表演方式,让越来越多的观众喜爱

表演结束担当评委的黄安用八个字肯定杨迪:旁若无人,死不要脸。也坚定了杨迪当一位谐星的选择。回家后杨迪以“羌族小煞”的名号复出,经常自己制作视频发到网上。2010年东方卫视刚引进《中国达人秀》节目,编导想起之前在网上看到过的杨迪的视频,就邀请他参加节目。

节目中杨迪带来了一个心情发带的表演,用浮夸的表情演绎了四种情绪,一下子走红网络人送外号"表情帝"。虽然杨迪止步24强,但这个节目让他名气大增,他接连担任三档节目的主持人,还被多部影视剧邀请参演。杨迪觉得自己的谐星之路走得越发顺畅,但一次颁奖礼把杨迪打回原形。

因为长得太丑,被拒绝上台领奖

杨迪作为一名综艺咖,他的长相与圈内其他明星相比却是有点惨不忍睹,但是这并不妨碍他在舞台上展示自己,相反还因此为自己增色不少,赢得了很多观众的喜欢。然而在一个颁奖典礼上,节目组通知杨迪获奖要进行颁奖,可是当杨迪满心欢喜去了之后,却始终没有登上舞台领奖,后来咨询主办方之后,才知道是因为自己长得丑,所以没有让上台领奖。

当时这件事对于杨迪的打击特别大,很长一段时间内都郁郁寡欢。后来谢娜知道这件事之后,就为杨迪打抱不平,但因为活动已经结束,也已经没有办法实质性挽回,于是对杨迪保证一定会让他成名。在之后的日子里,谢娜就像带徒弟一样,无论有什么资源,都会想着杨迪。

谢娜一手把杨迪捧红

因此杨迪跟着谢娜做了很多的节目,一直都做她的福主持,就这样杨迪才能够取得现在的成绩,成为一名家喻户晓的综艺咖。取得成绩之后的杨迪也没有忘记谢娜这些年对自己的帮助,每一次提到此事,都会眼角湿润,这与谢娜带出来的部分艺人形成了鲜明的对比,从这一点也能够明白杨迪为什么会火。直到现在谢娜的名字,都是杨迪内心最聊不得的两个字,杨迪不止一次在节目中感谢谢娜,和妈妈一起上节目提起谢娜,杨迪就哽咽得说不出话。

宏盛宏盛99

杨迪经历过很多人的嘲讽,也经历过很多人的鄙视,而且还经历过很多节目组的打压,也经历过颁奖典礼的讽刺,但最终因为遇上了谢娜,才让自己的职业生涯翻了身。
创作者kmic68F4YE

杨迪长得不算特别好看,在当年获得奖项的时候,因为他长得非常的一般,所以也因为他太丑而拒绝了上台领奖,遇到了谢娜,谢娜提携杨迪,不管做什么事情都会把杨迪拉着,所以才有了杨迪今天。
百度网友f4619ab
杨迪刚出道前的时候承受了很多打击,这样有才华的人却一直被另眼相看,还好他遇到了自己人生中的伯乐如今的杨迪非常优秀 。
阿乐秋季雨

杨迪经历了很多的事情,而且也成功的翻身成为了很优秀的主持人,同时他现在在很多的综艺上都有出现过。