为什么百度图片显示不出???

前两天都还好好的,可现在百度贴吧里的一些图片突然显示不出了,包括留言签名图都是些小叉叉(视频又看得见)。进其他网站图片也能显示出来。按照以前网页有错误的方法(这次没现)先... 前两天都还好好的,可现在百度贴吧里的一些图片突然显示不出了,包括留言签名图都是些小叉叉(视频又看得见)。进其他网站图片也能显示出来。
按照以前网页有错误的方法(这次没现)先后在运行里输入regsvr32 jscript.dll和regsvr32 vbscript.dll,再在Internet删除了Cookies和文件。这下倒好,连百度空间里包括背景在内的图片都看不到了。
这到底怎么办啊?(电脑没毒,网速也不慢,XP用户)
Adobe Flash Player已经是最新版本了
文质彬彬又谦逊丶才俊b
1、可能是你没有安装插件,有的可能是FLASH的 ;
2、你的防火墙阻止了浏览;
3、网速问题;
4、你的浏览器的问题;---证明方法:把它复制到word里,就看到了,就证明你的浏览器有问题。
5、打开浏览器在菜单,工具->Interent选项->高级多媒体->显示图片(前面打上勾)就可以了;
6、也有可能是把图片和动画给屏蔽了.如果是IE你肯定用了第三方插件.
7、可能是图象文件不存在,地址不正确,连接不到,文件容量太大,文件类型不匹配打不开,没有安装相关插件;
8、IE 设置 INTERNET选项--高级里面 也有可能有其他拦截软件。.如3721上网助手 如果是这样的话,就把拦截广告的设置改掉,里面有个拦截图片广告的,把那个钩去掉就好拉;
9、 如果还不能解决,再试试F5刷新 ;
xiaoguo3139226
网页图片显示红叉的解决方法
这个问题是由于注册表的分支
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Plugins\Extension]或[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Plugins\MIME]被破坏所造成的(也可能两个分支同时被破坏),解决的方法是打开“记事本”,输入以下代码保存为FisRedX.bat,然后执行一下并重启即可。
@echo off
REG DELETE "HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Plugins\Extension" /F
REG ADD "HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Plugins\Extension" /F
REG DELETE "HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Plugins\MIME" /F
REG ADD "HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Plugins\MIME" /F
造成图片显示小红×的原因很多,比如该图片已经被删除,网速问题,或者你的浏览器设置问题,再者可能安装了某种软件,屏蔽了图片的显示,将它们卸载,
五树枝丁君
清除一下浏览器的Cookies和缓存(打开ie浏览器-上方的工具->Internet选项->删除Cookies,还有临时文件也删除。(不会的话可以用金山卫士/360安全卫士进行清理)还有可以试下强制刷新
Ctrl
+F5
如果还不行,请尝试以下方法解决:
修复下IE看看吧
点击“工具”,选择internet选项
打开选项后,选择“安全”

“安全”下的internet、本地internet、受信任的站点、受限制的站点
都选择为“默认级别”然后确定。(工具-选项-高级-还原默认)
开始菜单
运行里输入regsvr32
jscript.dll后选择“确定”。
出现提示后,点击确定。
3、再次输入regsvr32
vbscript.dll选择“确定”。
再一次出现提示后,确定。
4、经过以上两次成功提示,说明已成功修复IE组件
还是不行的话换浏览器,如果仍旧不行的话可能是百度抽了。
百度网友001d319
你的浏览器可能有问题,你修复一下浏览器,或换一个浏览器试试。
您微笑的影子
引用的图片被所在网站删除或移动到其他网络位置或者做了防外联的设置
还有一种情况 当时引用图片的网站由于某种原因无法运行,即无法访问