最好看的谍战剧

你的江东0203

好看的谍战剧有《无悔追踪》、《潜伏》、《悬崖》、《伪装者》、《断刺》。

1、《无悔追踪》

2000年,由王志文刘佩琦等人主演的谍战剧《无悔追踪》,这部电视剧应该算是经典谍战剧中,出来的比较早,并且带有时代色彩的一部作品。

《无悔追踪》主要有三个看点,第一,看青年王志文和“老戏骨”刘佩琦怎么演“对手戏”。第二,看一看一个时代变革下的新中国成长。第三,完全不同于其他谍战剧的“戏路安排”。

2、《潜伏》

2009年由孙红雷姚晨等人主演的《潜伏》,从某种意义上来说,这部电视剧已经将国产谍战剧的经典程度,推到了一个巅峰状态。关于《潜伏》这部电视剧,无论是孙红雷和姚晨的演技,还是整部作品的剧情设定,都可以用完美来形容。

3、《悬崖》

《悬崖》由张嘉译、小宋佳联袂主演,讲述一对假夫妻卧底特工与敌人斗智斗勇的故事。把地下工作的极端残酷、人性的复杂、信仰的伟大渲染的淋漓尽致。

4、《伪装者》

虽然这部剧已经过去很久了,但是依然让人难忘,每个人的演绎都是那么完美,节奏刚刚好,前后照应的也很紧密,真的是一部好剧了。

许多情节都处理得非常好。每个人的角色都演得很出色,每个人都有特定的功能,都有特定的特点都近乎完美,还有对手戏真的超棒了。

5、《断刺》

《断刺》是由柳云龙、童蕾、谷智鑫、何政军等主演的谍战剧。该剧讲述李赫男是潜伏在军统内的共产党,跟唐栋是对手,唐栋要刺杀李赫男要保护的人,他们展开了智与谋的较量。

该剧是由谍战剧鼻祖柳云龙为反面人物主演的一部超经典谍战剧,剧中情节把柳云龙的个人风格发挥到了极致。