男人必看的美剧推荐

帐号已注销

男人必看的美剧推荐如下:

1、《国土安全》

该剧对于喜欢看军事剧的男生来说是非常的契合,反恐的题材,无论是世界还是中国都是很受关注的,该剧紧凑的剧情、精彩的片段、各种意想不到的起伏可谓是吊足了观众的胃口。

而最精彩的一幕是反套路!在很多影视剧中男女主角一般都是活到最后或者是最后牺牲,该剧中途就把男主拍死了,简直是让人很是吃惊!

2、《越狱》

这是一部很经典的美剧了,男生喜欢看弟弟的各种高智商越狱手段和监狱里各种热血斗殴,而女生喜欢看感人的兄弟感情,以及男主让人舔屏的颜值。

3、《犯罪现场调查》

作为目前为数不多的老牌剧集,自2000年10月在美国CBS电视网首播,便立刻受到了观众的追捧,如今每周都有过千万的观众等着观看CSI们如何通过蛛丝马迹破解一个个谜案,将穷凶极恶的罪犯送上法庭。

《犯罪现场调查》作为目前为数不多的老牌剧集,自2000年10月在美国CBS电视网首播,便立刻受到了观众的追捧,如今每周都有过千万的观众等着观看CSI们如何通过蛛丝马迹破解一个个谜案,将穷凶极恶的罪犯送上法庭。

4、《兄弟连》

 由HBO重磅打造的战争剧《兄弟连》让很多中国网友第一次了解并爱上了美剧,这部剧集在英国经过八个月的拍摄,其中动用了五百个有台词的演员、一万个临时演员,由八个导演共同完成,成为当时美国电视史上耗资最庞大的剧集之一。

同时《兄弟连》也是好莱坞大导演斯皮尔伯格与两届奥斯卡影帝汤姆-汉克斯再度合作继《拯救大兵雷恩》后的结晶。该片一集约60分钟、总共长达10个小时,于2001年正式首映,一举实现收视率与口碑双丰收,并先后发行了DVD、HDDVD与BD版本。

5、《纸牌屋》

看过美剧的人应该都看过纸牌屋吧,该剧让你看到不同人的不同三观,也一再触动你的三观,关于黑暗、关于现实、关于人性,每个人看了该片都会对人生有了不同的理解。

lsy519602342

《斯巴达克斯》,这部剧是无可争议的第一名,不管怎么排行,只要牵涉尺度二字,那绝对是第一名。