电视剧《只是结婚的关系》正式定档,这部剧主要讲述了什么?

家居买买菌

《只是结婚的关系》讲述的是霸道总裁和时尚买手之间的甜蜜爱情,他们先婚后爱,然后在相处中察觉到了双方的感情。虽然说剧情的故事有些狗血俗套,但是演员全员颜值在线。并且这个先婚后爱的设定能够抓住少女心,所以如果喜欢看甜剧的人可以去看一看这部剧。女主是一个能力和颜值都在线的时尚买手,在误打误撞的时候和霸道总裁产生了命运的牵扯。

契约婚姻

两个人为了自己的利益开启了契约婚姻,大家都知道小说里面如果开启了契约婚姻基本上就已经实锤了。所以最后无论是谁先爱上谁都值得大家去剧里面寻找答案,男主是王子奇,之前出演过《御赐小仵作》中的男主,而且他是一个集演技与颜值一身的年轻演员。相比较他的古装造型他在现代机总裁形象更加的撩人,并且作为一个时尚的霸道总裁,在追妻的时候也非常的有套路。

正片的走向

这也是两个演员的首次合作,相信他们一定能够给观众带来不同的视觉效果。预告是以婚前协议而展开的,女主角着急改善窘迫的生活,所以遇见了男主。两个人虽然同住屋檐下,但是在互嫌互怼的同时慢慢的升级,彼此之间也产生了很多甜蜜的趣事。从预告片中就可以看到男女主角非常的甜蜜,让大家觉得感动的同时,网友非常好奇,正片会如何走向。

打破传统

而只是结婚关系的两个人,最后是否会互诉真心,并且顺利走进婚姻殿堂,也未可知。在人设以及剧情吸引人的同时,每一个画面都值得大家去揣摩。王玉雯和王子奇的搭档特别的有看点,他们打破了传统转向了新的剧情画面,值得大家去慢慢的揣摩。

宏盛宏盛99

这部电视剧讲述的故事就是,两个在职场上工作的年轻人,因为一些机遇相遇之后,两个人相处的过程以及两个人共同进步,共同发展的爱情故事。
宏盛0001
主要讲述的就是一个人和一个自己不喜欢的人结婚了,但是两个人在结婚以后可以说是有名无实。
不爽的爽朗菌

这部剧主要讲述了恋爱和结婚的事情,同时也讲述了一些社会的常态,以及现在年轻人恋爱观念以及爱情态度。
小豆子子梓

我觉得这部剧主要讲的就是关于爱情方面的事情,所以从这可以看出这部剧确实是非常值得我们期待的。