在一段感情里感到心累想放弃但又舍不得,应该如何才能妥善解决?

燕霓露0d

自我衡量一下,这段感情放弃和继续下去,哪个是更值得选择的,但通常一段感情如果让你觉得很累的话,说明中间存在着很多问题,不建议继续下去。
帐号已注销
情感倾听者

向巍峨的峰峦峭壁追行,因为他们心怀搏击长空的志向;一条小鱼向浩瀚的海洋追行,因为他魂牵梦绕着目睹浩浩之洋的梦想。
不离3420

这一段感情里,如果感到自己的心累了,那么就是代表真的累了。我觉得这样的感情应该放弃,不应该再有留恋舍不得。就算能够勉强维持下去,也会非常的感到有压力。
忆0304

在感情中感觉到心累,应该是自己在相处的时候和对方有太多的分歧,或者是还不够足够的信任对方想的太多,可以多和对方沟通有问题及时解决,同时也要让自己能够放松一些少去猜测!
帐号已注销

那就从自身的角度去考虑。首先回想你们之前种种矛盾所发生的原因。然后从这些原因身上去做改变。当对方感觉到你发生改变了,那么你们的感情才能够持续升温,并且不会感到心累。