农村有些人,没正经工作,吃喝玩乐有房有车,靠的是什么?

北栀深秋南柚梓汝

农村混日子的不乏其数,没有正儿八经的工作,整天吊儿郎当无所事事,明明一天到晚啥正经事没有,却偏偏看起来比村长都忙,小酒喝着小烟抽着,走到哪里都衣着光鲜,不管你提到谁,那他指定认识,不是他的好大哥就是他的小老弟,用他的话说就是:有事给他打电话,这十里八村没有他摆不平的事情。

农村有些混子,没正经工作,吃喝玩乐有房有车,靠什么?

你要是说他们一天到晚游手好闲无所事事,每天的生活都是吃喝玩乐,这个我承认,说他们有豪车我也信,三五万十几万买个豪华的抵押车充门面摆阔气,这对于他们是必不可少的,可是你要是他们城市自己的房子,那这个就未免有些夸大了,毕竟真正的农村混子都是和我们一样底层出身,说太多了其实都是泪。

拿我隔壁的大哥来说吧,33岁了还是光棍一条,用他的话说,几十万彩礼娶回来的媳妇,那叫金钱交易,那不是他眼中的神圣爱情,所以选择单身,当然了其实我知道归根结底还是因为穷,他每天的生活基本上就是吃喝玩乐,上午去村里的小卖铺和人打打牌,中午混个酒局,然后睡一下午,晚上继续找酒局,可以这么说吧,什么时候你想喝酒了,什么时候喊他他都会随叫随到。

前几年拿着他爹给他存钱娶媳妇的存款,十万多元买了一辆几十万的豪华抵押车,收入来源就是给别人当婚车用,实在是闲的无聊了也拉个客,出门在外抽的烟最次的是小苏,当然了最近受影响也开始抽华子了,不过很不巧合的就是,又一次在他家玩,我发现他箱子里面放着好几条七八元一盒的香烟,穿衣服拿指定是名牌,各种国际大牌,咱也不知道真的假的,反之那个logo都特别大,你不仔细看,也能第一眼就看到的那种。

其实说句实在话,农村的混子真正混的好的并不多,他们其实都是过着吃了上顿没有下顿的生活,他们很多人的收入来源无非就是一个赌,所以这也注定了他们收入的不稳定性,赢钱了就大吃二喝的去消费,用他们的话说就是,有钱了赶紧花,赶紧买,说不定明天就输了,你或者看着他们在外面,好像呼风唤雨很威风的样子,但是他们穷到十元钱都张嘴借不出的事情,你肯定没有听说过。

改变对于他们来说很不现实,因为在农村想要生活下去,对于我们普通农民来说无非就是打工种地,对于他们这种人来讲,哪怕是穷困潦倒也是不会愿意用力气挣钱的,或许这大概就是他们最后的尊严吧。

我无谓的
这些人很有可能靠的是家里的权力地位,比如某一个亲戚在村里面有一个官职,或者会帮他谋一个官职。也有可能是村中恶霸。
偏偏引据到山洪

可能靠的是父母吧。父母很有钱的话房子车子都会帮着解决,就算没工作也能帮着找一个,平时的花销也可以报销,吃喝玩乐不用愁。
虎妞说事

靠的是种地,在农村一些庄户人家有二三十亩地,在农村开销又小,所以靠种地买车买房也是可以做到的
心理情感指导

啃老呗。自己什么都不干,好吃懒做,只有给父母要钱才能吃喝玩乐有车有房呀。父母不养着他们,估计就得喝西北风了。