《怪物盲人少爷》韩剧在哪里能看?

筱鸭娱乐

截至2021年4月,国内没有平台可以播放。

怪物》是韩国MBC电视台于2016年3月28日开播的月火剧,由朱成宇导演,张英哲编剧,姜志焕、成宥利、朴基雄、秀贤领衔主演。

这部剧叙述了在极度贪婪的社会中,男主角姜基叹挑战社会顶层阶级并为家里人报仇,在此过程中获得真挚爱情的故事。

扩展资料:

剧情:

李国哲年幼年失去了父母,变成了大型医疗集团的继承者,但却被利欲熏心的姨父卞日在夺走所有一切。国哲面对着死亡的困境却有幸生活了下来,并获得了秘密说客的协助,整形后更名为姜基叹满血复活。

基叹历经多年训练后具有了十分强壮的体力、灵敏的听力和直觉思维,为了能占有更高的权力并实现报仇,他变成了对人无情无义的“怪物”。

基叹与自小结下不解之缘的吴秀妍相逢,两人的心逐渐接近,在报仇这片污浊的沼泽中萌生了美好的爱情。