灼口综合症应该怎么治?

凤蓓7775
灼口综合症通过以下的治疗方式可以改善: 第一种,在口腔的患处,使用一些维生素e来帮助缓解,日常避免刺激性食物,适当增强体质。 第二种,考虑可能是由于滥用抗生素,从而引起的菌群失调,需要吃一些维生素b,也可以使用一些口含片处理。
群吴波2351
灼口综合症主要表现为舌部异常,口腔黏膜感觉异常,而且有疼痛不适,症状呈现晨轻晚重的时间节律性改变,并再过多的说话以及吃干燥的食物,症状加重。确诊后尽早及时的用药治疗,而且少吃辛辣刺激性的食物,去除口腔局部的,过滤残羹不良修复体,还要防治口腔扁平藓,可以适当的口服维生素e增强自身的免疫力。