游戏王gx元素英雄和命运英雄哪个好

最近想组一个英雄卡组,但是觉得元素英雄和命运英雄都很好,想请大家帮我选一个。最好说说理由,详细点,谢谢大家了。... 最近想组一个英雄卡组,但是觉得元素英雄和命运英雄都很好,想请大家帮我选一个。
最好说说理由,详细点,谢谢大家了。
光之幸存者
元素英雄吧,命运英雄很不错,就是卡少了点,
jxqas
鄙人觉得邪心英雄的确不错,是E-HERO的强化版,很多十代的粉丝骂E-HERO脑残也不是没理由的,的确E-HERO不融合就是废物,攻击低的可以!
D-HERO不常用,不太清楚,但据说比E-HERO还脑残!新英雄也蛮脑残的,还有后来修改过的十代卡组也不错,加入棱镜侠,电流侠什么的,的确有点厉害了,但还是不如邪心英雄,毕竟邪心英雄的怪兽效果太NB了!
ljqfuji
我玩的是命运,考虑下吧
[命运英雄 魔性人]##
[命运英雄 教义人]##
[命运英雄 血魔-D]##
[命运英雄 破灭人]##
[命运英雄 钻石人]##
[命运英雄 冲击人]##
[元素英雄 天空侠]##
[电子龙]##
[黄泉青蛙]##
[蒲公英狮]##
[三眼怪]##
[暗黑格雷法]##
[命运抽卡]##
[抵价购物]##
[愚蠢的埋葬]##
[死者转生]##
[大风暴]##
[旋风]##
[死者苏生]##
[替罪羊]##
[命运标记]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[死之卡组破坏病毒]##
[神之宣告]##
####
====
$$$$

我以血魔和教义为主力,格雷法堆墓,实战效果不错,胜率超60%

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

gundamgx9902
当然是EH啦不但检索能力强,配合棱镜侠灵活性也超强,只要手上有沼地魔神王和棱镜侠的话,想融合什么就融合什么,而且融合怪也都相当强力啊哈哈还可以放2张黑暗神召偷偷搞几个邪心英雄的融合怪
匿名用户
如果对HERO卡组如此着迷的话,吐血推荐“邪心英雄”卡组。和E-HERO卡组一样,融合为主的打法,“暗黑融合”和“暗黑神招”用好了的话,合出“恶刃魔王”或者“暗黑地魔”,配合“地狱连魔”就很BT了。另外就是怪兽卡的效果……贯穿攻击加连续攻击,逆天啊……上手很简单,卡组的爆发力很强,一出手必定会给对手造成相当大程度的LP伤害,甚至一回合锁定胜局。