游戏王gx元素英雄和命运英雄哪个好

最近想组一个英雄卡组,但是觉得元素英雄和命运英雄都很好,想请大家帮我选一个。最好说说理由,详细点,谢谢大家了。... 最近想组一个英雄卡组,但是觉得元素英雄和命运英雄都很好,想请大家帮我选一个。
最好说说理由,详细点,谢谢大家了。
巫妖王—冰颅
当然是D。HERO啦。防身牌很多可以阴人。还有血魔D与教义人的合体,如果有计时塔的话就更强了。
fuko万岁
元素英雄吧 用共享灵魂把尼奥斯召出来再合体可以发动闪电战,而且魔法、陷阱卡也很强
心变莫莫
EH主要以融合为主,DH主要特招为主,不过现在DH被削的一塌糊涂... CD人禁止,魔性人准限,还是建议EH为好,简单易上手~ 另外LZ有时间的话可以尝试一下邪心英雄系列... 还不错的一个“变种”~
百度网友68345b7

各有优点,但是个人倾向于命运英雄的效果类,元素英雄的效果总感觉很靠运气

新生侠8888
如果你运气好技术不好:无新生侠的元素英雄
如果你运气不好技术好:命运英雄
如果你运气好技术好:有新生侠的元素英雄
如果你运气不好技术不好:你就不会想组一个英雄卡组

无新生侠的元素英雄:胜负仅在一念之差,90%靠魔法卡,“融合”占70%
命运英雄:一回杀机率10%,五回杀机率70%
有新生侠的元素英雄:要连锁的地方非常多,手卡一定要充足

回gundamgx9902:
沼泽地魔神王代替融合素材时,融合素材必须是正规的。