求推荐一款电脑单机游戏

求推荐一款耐玩儿的电脑单机游戏,最好是武侠或者神话传说类型的,单机角色扮演的,打打怪升升级啥的,装备类别多点的。本人玩儿游戏时间比较少。... 求推荐一款耐玩儿的电脑单机游戏,最好是武侠或者神话传说类型的,单机角色扮演的,打打怪升升级啥的,装备类别多点的。本人玩儿游戏时间比较少。 展开
匿名用户

武侠神话类的话,推荐最近比较火的“鬼谷八荒”,游侠网就有下载。能修真能与异性结为道侣,甚至结婚都行。还有各种Mod,好玩不粘人。有时间随时可以玩,没时间随时可以手动存档。

嗯丶懂吗
推荐饥荒或者监狱建造师,都是不错的游戏,《监狱建筑师》是由Introversion研发的一款模拟经营类游戏,于2015年10月6日发售,已登陆Xboxone、PS4、PC、NS、PE平台。 该游戏的剧情模式共有五章,每一章讲述了各自独立却又相互串联的故事,玩家可通过主菜单进行剧情模式与过场动画的查看,亦可直接跳过剧情模式建立新监狱。
《侠盗猎车手5》没有比这个更牛的游戏了,出来快10年了,依然画质逼真,依然霸占游戏排行榜前3,让你体验真实人生的游戏。
指尖哒哒哒
你可以玩修真,他是一个打怪的游戏很好玩
追问
能具体点么
百度网友8108f64

暗黑破坏神3,刷刷刷类的祖师爷,各种装备技能天赋树各自能组成不同的流派玩法多的一批