现在买华为哪款手机最好?

黑6麒9麟

华为作为国产手机品牌中的佼佼者在消费者心中还是有着很好的口碑,华为产品不管是质量、性能、售后等各方面都是做得比较出色,但华为的产品也是种类繁多,喜欢华为产品别乱买,这3款手机好用价格也实在。
第一款:华为P30

华为P30发布到现在已经是有了8个月的时间,P30系列在当时来说是人气很高的产品。华为P30正面采用的是6.1英寸的水滴屏设计,相比刘海屏它的视野显示效果更佳。机身后盖采用的渐变色玻璃工艺更具有年轻时尚的气息,7.57mm机身厚度加上165g的机身重量,女性用户握持使用也不会感觉压力。性能方面华为P30搭载了麒麟980处理器,8+64G运存起步,玩目前主流的游戏还是十分流畅的一个表现。拍照是华为P30的一个强项,前置3200万,后置4000万+1600万+800万像素,能够支持超大广角、超微距、超级夜景等拍摄模式,尤其是以夜景的表现最为出色,最高支持30倍的数字变焦,最近两三年它的拍照不至于落后。续航方面支持3650mAh的大电池,22.5w的快充,其他方面支持NFC以及双卡双待,整体实力不俗。目前这款手机在某些渠道商方面控制在3000左右,整机也很有卖点。
第二款:荣耀9X

荣耀9X这款手机是定位千元价位的一款手机,该机是荣耀旗下首款使用升降式全面屏的产品,这种设计使荣耀9X的屏占比达到了92%,颜值大幅度提升的同时,手机的视觉观感要比刘海水滴更加出众。性能方面荣耀9X搭载的麒麟810芯片也是要比千元市场的一众骁龙710产品要出色的多,加上超级文件系统以及方舟编辑器,对APP程序打开速度和运行流畅度方面提升很多。拍照方面4800万的后置双摄,在麒麟810出色的AI运算能力下,无论是逆光、微距表现下处理都拿捏的恰到好处,景深摄像头的加持,使得拍出来的照片更具有层次感,主打性能的同时,手机的拍照能力也不差。续航方面配备了4000mAh的大电池,10W充电总感觉差那么点意思,但是大容量电池加上第三方1299的价格,一点小瑕疵也算是说的过去了。
第三款:华为Mate20 Pro

华为Mate20 Pro现如今可以说是很具有性价比的一款产品了,从配置方面来说,这款手机正面搭载了一块6.39英寸的OLED刘海全面屏,3120*1440的分辨率已经是2K的显示级别,就算是最新的Mate30 Pro也只是高清的一个水平,曲面屏的外观设计,加上8曲面的玻璃机身,不会显得掉档次,气质上显得更与众不同。性能上华为Mate20 Pro搭载的是麒麟980处理器,可升级最新的系统,性能上和P30系列其实是旗鼓相当,拍照方面和P30 Pro其实是非常相似,除了一个最高50倍的数码变焦之外,在拍照属性方面都是相差不大,不管是夜间还是白天,华为Mate20 Pro表现都是比较全面。续航方面4200mAh的大电池还有40W快充以及无线充电加持,这样的续航在目前的旗舰产品中都属上乘,这样一款没有短板的旗舰第三方价格已经是跌至了3300左右,它难道不香吗?
清風飛揚

目前最好的华为手机是华为Mate 40 Pro系列,手机搭载海思麒麟9000处理器,内存配置8GB+128GB/256GB/512GB,华为Mate 40 Pro搭载6.76英寸90Hz刷新率OLED屏幕。配备了4400毫安时的电池,支持66W的快充和50W的无线充电,支持反向充电。华为Mate 40 Pro后置5000万像素大底主摄+(RYYB)+2000万像素超广角+1200万像素变焦镜头,实现10倍混合变焦和50倍数字变焦。Mate 40 Pro+采用了后置五摄设计,配置的潜望式长焦摄像头,可实现10倍光学变焦、20倍混合变焦、最大100倍数字变焦。

漠北刀客dcz666

华为Mate20 手机不错的,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.53英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 1080 x 2244 像素,屏占比为88.07%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置徕卡三摄,1200万像素(广角,f/1.8光圈)+1600万像素(超广角,f/2.2光圈)+800万像素(长焦,f/2.4光圈),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦),支持AIS防抖,前置2400万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI9.0.0(基于Android9),搭载麒麟980,八核处理器,最大支持扩展256GB,运行更畅快。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配充电器支持 4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,兼容9V/2A快充,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息。
百度网友aee8274
最好的华为手机是华为Mate 40 Pro系列,手机搭载海思麒麟9000处理器,内存配置8GB+128GB/256GB/512GB,华为Mate 40 Pro搭载6.76英寸90Hz刷新率OLED屏幕。配备了4400毫安时的电池,支持66W的快充和50W的无线充电,支持反向充电。华为Mate 40 Pro后置5000万像素大底主摄+(RYYB)+2000万像素超广角+1200万像素变焦镜头,实现10倍混合变焦和50倍数字变焦。Mate 40 Pro+采用了后置五摄设计,配置的潜望式长焦摄像头,可实现10倍光学变焦、20倍混合变焦、最大100倍数字变焦。
合巧夏侯r
看个人喜欢和所需要的配置吧,一般选择高端系列的可以购买mate系列或p系列的手机,中端类可以选择nova系列的。性价比方面可以选择畅享系列的,看个人需求吧。具体可以到官网查询各系列手机的详情数据,希望帮到你,祝你生活愉快!