我就问问晋江签约作者的收入是多少?

张老师休闲娱乐

那要看有多少读者愿意读你写的书,如果是新手,一个月也就几百块钱。

首先了解签约作者是从四个方面来赚钱的:

1、付费阅读:

即对于作者的VIP文章读者需要付费阅读,但这需要作者与平台签约并成功入V,入V后的收入需要和平台进行分成。当然还有类似入V的一种完结包月的VIP文,平台对文章的收藏量要求较低,但同样收入也相对会较少。

2、定制印刷:

即作者将书籍委托给平台,让其帮忙印刷出版,这样可以获得一笔读者的订购收入。

3、打赏:

又称霸王票,当作者的文章得到平台读者的喜欢,那么有机会赚取一笔打赏收入。

4、出版:

对于这一收入来源很容易理解,只不过这对于作者的写作要求相对会比较高。

对于以上四种收入,首先要有读者愿意读你写的作品,没人读或者读作品的人很少,以上四中收入方式就赚不了多少钱,只有作品读的人多了,各种排名靠前,随之而来的才是赚钱。但写作的新人太多了,能从众多作者中脱颖而出很难,所以赚钱的作者很少,普遍都是领几百块钱。