一个12岁男孩喜欢本班女生但女生不喜欢他怎么办?

职场王可爱很可爱

才12岁,还是好好学习吧,不管女生喜不喜欢他,及时纠正才对,最好不要过早地思考这些感情问题。

如果遇到这种问题一定要慎重地去对待,不能够粗暴简单地去干预和处理,要先了解到男孩子到底是怎么看待“喜欢”的,然后再决定要怎么去做。

十二岁这个年纪还在上小学四五年级,心智还没有完全成熟,看待事情也不会那么全面,接触到的女生也就只有本班的同学,也许在这懵懂的年纪会把对女生的新鲜感当作是喜欢,就算是这样,也要开始给男生讲男女之间的感情了,让他自己树立一个正确的观念,而且也要告诉他,不是所有的人都会喜欢他,给他做一个心理建设,不要因为女生不喜欢自己而产生负面的心情。

在应该好好学习的时候不要被不重要的事情所干扰,而且,只有自己学习好了,才能让自己变得优秀,到时候才会有很多小姑娘喜欢,现在的任务就只有学习。