我喜欢一个男生但是他好像讨厌我,应该怎么办?

累无敌e

人生是漫长的,也是短暂的。不能把宝贵的时间耗费在暗恋上。人心是广大的,也是狭小的。不能让一份无果的感情长期逗留。不对等的喜恶勉强维持,只能生出悲剧的果实。也许对方不了解你,找机会展示出自己的优点,引起重视,坦诚相待表现出自己的诚意,让她从而改变对你态度。如果你努力了,还是得不到她的认可。那也没必要钻牛角尖,非一颗树上吊死。

爱与被爱都是人类生命中最宝贵的财富,接受不接受只是合适不合适,喜欢不喜欢,不应成为无奈和负担。只要方式和观念的稍为改变,可能就对爱与被爱有着重新的理解和接受,追求和喜欢,合适和舒坦。

假如有朝一日我喜欢的人她不爱我,那么我也是不会怪她的。要怪的话,也只能怪我自己,谁叫自己除了赚钱,对其它事物的反应都是飞快的呢?

人各有志,强扭的瓜不甜,把爱埋在心底,以事业为重,冲淡儿女情感!有时我们会喜欢一个人的善良,但是这些都不必在意别人是否也喜欢你,你只管学他们的优点,做更好的自己,并不是一件坏事情,如果爱人就当没有缘份吧,也许是时间的问题。你很爱他,他却不爱你了,你心里会感到有些失落,时间是最好的疗伤药,你会渐渐适应他的离去的。

你喜欢的人,人家不喜欢你,那是一厢情愿,或称单相思,既然这样,你应离开人家,不要打再打挠,对人对你,都有好还,这是君子所为!在此情况下,绝不同于开始求婚,更不能死缠烂打,这是小人所为,当然,爱情终究是美好的,如果你真心爱上了一个人,那就勇敢大胆地去追求,先不要顾及她是否爱你,努力过了,付出过了,还是没有拥有,那不见得就是失败,你能够遇见你爱的那个人本身就是美好的。

职场小璇姐姐

我觉得别这样不自信,是你感觉的,可能他并不讨厌你,别想太多,做好自己就行,这样才能平常心对待。
生活助理阿离
如果你喜欢一个男生但是他好像特别讨厌你的话,你可以直接去质问男生为什么会讨厌你,然后再去改变自己身上的一些不足之处,从而就让对方慢慢的喜欢上你。
爱唱的英侃小编

那么你就不要再喜欢他了,因为在一个这样的人眼里,你这是一个笑话,最后尴尬的丢人的还是自己。
春季的风啊

应该直接告诉他,你喜欢他的事情,然后让他给你一个答案,如果他不喜欢你的话,你也可以就此放弃。