吴宗宪因投资失败,负债数亿,说要退出娱乐圈,却到现在也没退,为什么呢?

沙中宝5

吴宗宪作为台湾的教父级主持人,主持过无数热门综艺节目,可以说是在大陆最被熟知的台湾主持人,许多人都知道吴宗宪最被人津津乐道的就是曾捧红过华语流行天王周杰伦台湾综艺天王吴宗宪亮相上海,作为校长给将为演艺圈培养新人天团的吾秀文化正式揭牌。在接受腾讯娱乐独家专访时,对于连日来,“进得了厨房,你就不要怕油烟;进得了闺房,你就不要怕体力不好。”

据媒体报道,有爆料者称台湾综艺节目大腕吴宗宪因投资LED频传财务危机,目前身上至少背负3亿台币债务。09年,吴宗宪因投资失败负债5个亿,只好退出娱乐圈,在破产之后,吴宗宪去了徒弟家,但徒弟却躲了起来,吴宗宪大怒,自然明白了他们在想什么。可是吴宗宪表情非常严肃,简单的客套了两句便进屋了。

吴宗宪作为台湾综艺界的,他同时主持6档节目,年收入能达到上亿新台币。特别是他成功挖掘了周杰伦,更是让他成了娱乐圈里有名的伯乐。感谢之情,无以言表。那时的吴宗宪风头无两,名利双收。他开始不仅满足于眼前的小钱,想用投资赚更多的钱。可能是没有太多精力去运营,也可能是运气不好,他投资的公司大多只有一个结局,那就是关门大吉。

 同样吴宗宪也是在那些年见识到了人情冷暖,当时去小弟家还被误以为是借钱而避不见客,经历了人生的跌宕起伏,才让吴宗宪又再度崛起。实际上在10几年前,吴宗宪就表示想要退出主持界,但是因为又再度负债,才让他不得不重新捡回老本行了。或许吴宗宪如今已经不再为金钱烦恼,他也逐渐认清了娱乐圈的名利场,所以对娱乐圈已经不再有啥感情了,选择隐退也算是情理之中吧!

行乐001

是因为觉得想要退出娱乐圈那么自己以后可能在这方面就没有办法再继续发展,对这种情况下还会选择犹豫,而且也是不知道自己应该做出一个怎样的选择。
撒的谎22

说明他自己还是挺有钱的,而且一直以来表现出来的负债只是假的,也是他自己营销一种套路。
双鱼爱仕达241
因为吴宗宪不想就这样认命,不想认输,所以一直在挑战自己。