驾照考试可以中途转到异地考吗?

叮乐学长

驾照考试中不可以中途转到异地去考,因为你的答案是在你报名的地方去入档的。所以说在你驾驶证没有考出来之前,只有你们当地是有你的答案,去其他地方是查不到你的档案的,也是没有办法去考试。
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

驾照考试是可以中途转到异地去考的,现在已经全国实行可以异地考试,只需要你到转入当地的车管所去办理相关的手续就可以,之前考试合格的项目成绩也是有效的。
俎丹亦4o

C类驾驶证科目一考试合格以后,可以转到异地考剩余科目。
转往异地考试,前提是科目一已经考试合格,并且补考费也已经缴纳。
只能转一次,转往异地后,剩余科目必须在异地全部考完。
m303245283

驾照考试,中途可以转到异地参加考试,你需要去车管所办理驾考资料转移,这样才能转入新的驾校。
13464210918l

驾照考试中途可以转到一起考试,因为在你这地区可能不适合。