初中毕业该学什么技术好?

匿名用户
初中生正式学技术的大好年华,这个时候一定要静下心来想一想自己对哪方面感兴趣,例如如果你喜欢美食,那可以学一个烹饪将来开一个饭店或者是去酒店当大厨福利待遇都是蛮不错的。
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
可以学设计人才缺口比较大,就业好
我觉得自己不像一个好人
首先得先看看,兴趣特长,其次,你的性别,身体素质适合哪方面?一开始你得从底层做起
匿名用户
现在大学生很多,技能型人才很吃香,适合学习的技术有很多,至于具体学习什么,还是要根据自己的兴趣爱好来选择!
谪仙yh
初中毕业可以学平面设计,平面设计门槛还是比较低的,如果有拿的出手的作品,学历是可以放宽的。

其实就目前的大环境而言,平面设计师的就业范围是比较广泛的,因为其实平面设计是所有一切设计的开源鼻祖,与其它大部分的设计也是有想通之处,而且平面设计与其它各行各业也有密切的联系,无论是做什么都是离不开平面设计的宣传的。