理财产品封闭型和定期开放型哪个好?

讲星座的川哥

封闭式理财产品一般从5万元开始。购买投资后,资金在到期之前无法到达。因此,如果你急需资金,你就无法取出,流动性也很差。封闭期财务管理不能退出,因为资金在投资后没有到期,所以基金经理不考虑资本流动性风险。资金利用率高,投资回报率高。定期开放式财务管理,定期开放式财务管理也有期限规定,但期限往往是一个周期,规定可以在某一天赎回。

金融产品不能在产品手册中宣布的固定赎回日期或产品到期日之前提前赎回。常见的封闭式金融产品包括封闭式银行金融产品,即仅在固定周期内开发、购买和赎回的金融产品。此外,更常见的封闭式金融产品类型是封闭式基金产品。这种封闭式基金的定义主要是与开放式基金产品进行比较。我们知道开放式基金可以实时购买和赎回。

封闭式银行理财产品的收益率通常高于开放式金融产品。特别是在年底,很多商业银行对春节期间推出的短期理财产品往往给出5.5%甚至更高的预期年收益率。然而,值得注意的是,在选择此类产品时,投资者必须注意融资期限。在募集期间,利息仅以普通现行利率结算。如果募集期较长,将直接降低整体收益,这并不反映高收益金融产品在节假日的优势。此外,在选择银行理财产品时,需要注意金融收益和金融本金在投资到期日和资金实际到达日之间是否无利息的条款。

与封闭式理财产品相比,具有日利率的开放式银行理财产品可以减少因募集周期过长而造成的损失。T0确保在长假后的同一天收到账户,确保资金使用的灵活性,不会延误下一个投资计划。因此,一些理财规划师建议,假期过后,他们可以购买自己的封闭式银行理财产品,这通常可以赚取更高的收入。

自由行走的灵魂

看自己的实际需要。封闭型理财产品流动性差,急需用钱的时候无法赎回,必须等到到期。但是因为时间比较固定,基金经理可以不用考虑短期内的投资风险,投资收益率比较高;定期开放性,流动性比较好,可以随时在开放期内赎回,但是因为需要考虑相应的投资风险和资金规模的大小,收益率低。
青枫侃小编
我觉得定期开放型比较好一些。因为这样的理财产品相对来说风险比较低一些,经济收益也是比较好的,比较适合新手小白,操作也比较简单。
随心飞翔kP

定期开放 型与封闭式理财产品相比,具有日利率的开放式银行理财产品可以减少因募集周期过长而造成的损失。T0确保在长假后的同一天收到账户,确保资金使用的灵活性,不会延误下一个投资计划。
数码技术小辉

封闭型。因为封闭型理财可以获得更高的收益,所以我觉得封闭型的好。