你觉得包文婧能不能红一辈子?

佛系毛笔字爱好者

众所周知包文婧是包贝尔的妻子,两个人曾经是一个学校毕业的,两个人毕业之后算是从零开始携手打拼,最终走红的。包贝尔和包文婧曾经上过一档综艺节目,在这档综艺节目当中,包文婧和包贝尔北漂的那一段过往,算是浮出了水面。包文婧和包贝尔曾经租过一个连暖气都没有的房子,两个人在寒冬腊月,连一床厚被子都没有钱买,两个人只能把军大衣盖在薄被子上面,相拥取暖。

我们常说吃的苦中苦,方为人上人。可以说包贝尔和包文婧的每一步都是踏踏实实的,可以说包贝尔和包文婧的感情是非常深厚的。共患难夫妻,可以说就是包贝尔和包文婧夫妻。两个人出道之后,也算是小有名气,包文婧为了包贝尔能够全身心的打拼事业,算是半隐退做了全职太太,带孩子照顾家庭,包文婧曾经累的崩溃,但是她坚持了下来。包文婧是一个传统的女人,也是一个有新新思想的女人。

经历

可以说包文婧的经历相当的丰富,这些经历也是她宝贵的财富。因此,包文婧是可以红一辈子的,因为她的过往,不管是哪一点,但凡是拿出来都可以让人共情。包文婧还经常去一些明星家里帮助他们归纳收纳,可以说包文婧是一个非常懂得社交的人,她给了包贝尔非常多的助力,也给了自己非常多的可能性。

喜欢

毫无疑问,真实、可爱、漂亮的包文婧,观众都是相当喜欢她的。这样的包文婧可以说算是一个人见人爱,花见花开的存在。因此,有理由相信,包文婧只要选择对了作品,她一直红是没有任何问题的。

人生不是先苦后甜,就是先甜后苦。显而易见,包文婧备尝“甘甜”的时候到了。

结婚发的05

不可以。她的作品不是特别的优秀,名气也不是很大,很少有人关注她,所以是不可能红那么长时间的。
歪睿奈斯

除非包文婧能够贡献出更多更好的作品,要不然很难火一辈子。大部分表演艺术家能红到现在,无一不是凭借本身精湛的演技和优秀的作品。
帐号已注销

应该不可以的,因为爆火的都是一些年轻的女演员,未来可能还是有一些年轻的人出来的。