在一段恋爱中男生主动说分手,那么分手后他会后悔难过吗?

迈向梦想一不53

在恋爱当中如果男生提出了分手,那么他一般来讲是很难会后悔或者是难过的,因为他主动提出分手,毕竟有他提出分手的原因,他是不和你想在相处了,所以他才提出分手,所以这个时候他一般来讲是不会后悔和不会难过的,但是也有一种情况例外,他同你分手以后再也没有遇到比你更好的人,所以在这个期间他可能会后悔,可能会难过,如果除了这种情况的话,一般来讲他都不会难过,他可能还会感觉到如释重负,放弃了一种包袱,一样的轻松感觉正常来讲是一般是这种情况下能够发生。
明天更美好007

在一段恋爱中,男生主动说分手,分手后他是不会后悔难过的。
男生在感情中往往是比较理性的,一弹没有遇到自己中意的人,会提出分手并不会后悔的。
玉遥子yao

其实这种还是要看情况的,如果他真心喜欢过这个人,那么他肯定是会后悔难过的,但如果他从来没有真心喜欢过这个人,已经厌烦了,那么肯定是不会后悔难过的。
情感咨询安老师

在一段恋爱中,男生主动说分手,分手以后后悔难过的话,那主要看他之前投入的感情,如果说之前投入的感情非常深的话,那肯他肯定会后会会难过,但过了这段时间就好了。
电子数码科技谷

在一段恋爱当中,如果男生主动说分手,那么分手之后也有可能是会后悔的。因为如果他是因为一些事情没有办法才选择的分手,那么肯定是后悔无比了。