感觉忽冷忽热,我和她有希望吗?

我们是工作认识的,经常和我单独约吃饭,偶尔让我陪她逛街。吃饭每次她都抢着买单,但是我很少让她抢到。工作上有时候我能帮她一些小忙。她每次见到我的时候都挺高兴,分开的时候感觉... 我们是工作认识的,经常和我单独约吃饭,偶尔让我陪她逛街。吃饭每次她都抢着买单,但是我很少让她抢到。工作上有时候我能帮她一些小忙。她每次见到我的时候都挺高兴,分开的时候感觉她有点依依不舍,但是平时微信聊天就一般,当然她确实也比较忙。她跟我说没男朋友。对了,七夕送了她礼物,她也接受了。除了她偶尔打一下我胳膊后背啥的,她发烧的时候我摸过额头和脸颊,其他没有身体接触。我不知道有没有希望,尤其是微信回复比较冷比较慢的时候。 展开
金木南影娱

感觉对方忽冷忽热,在我看来,希望并不大:

1、在女生忽冷忽热的时候尽量不要追!因为你尚未清楚女生内心的心意,不知道她是和你玩玩而已,还是用真心待你,这个时候追女生风险性太大。

2、追女生也是一种投资,是对感情的投资,因此一定要避开风险,追求稳重,才能做到超车不翻车,追女生需要一定的前提条件——你们有般配的可能性、女生对你倾慕的表现或暗示等。如果没有,还只是忽冷忽热,基本上可以肯定最多当你是个备胎!

3、当女生对你保持忽冷忽热时,无论是她喜欢你或是不喜欢你,呈现出这种状态,都证明她理智抑制了情感,如果此时就轻举妄动追女生,那么大概率你会处于被动局面。

4、如果你确实喜欢她,不能自拔,也只能勇敢地去尝试了。不用担心自己的脸面,厚着脸皮去追吧。当然男生也应该有一点应对的策略,跟她继续保持密切的联系,不要让关系淡下来,想办法增加自己的吸引力,触动女生的情感,通过联系、接触等方式,让女生感受到被关怀、被呵护、被温暖。

帐号已注销

这是你女朋友在对你欲擒故纵呀,呵呵,刚开始恋爱,女生会比较矜持吧,时间长就好了。先问问,你们在一起,她有没有很高兴的样子?会不会比较开心呢?要是肯定的答案的话,那她就是在欲擒故纵,毕竟在女生的心里,男人还是花心的代名词,还是怕某一天男人会变心,你要知道,得不到的,失去后的才会懂得珍惜这个道理哦。
好好对待她,让她感应到你对她的爱,慢慢他就会卸下他的防备,就会对你好了,女生就是用来宠的,如果有一天,你对他忽冷忽热的,她会受不了的。如果你们真爱彼此的话,你可以适当的问问他,他对你的感觉,你也就不用在这边自己乱想了~。
惠芷蓝6u

感觉你跟他还是有希望的,因为除了在微信上你们聊天互动,感觉对方回复的比较慢,但是生活中你们的互动是很好的,而且对方对你也是很有感觉的,而且也接受了你的七夕礼物,说明他也是喜欢你的。
万尔佛3A

我觉得你跟这个女生应该是有希望的,但是女生是非常内向的,所以才会表现出忽冷忽热,你应该更加大胆的追求对方
绯月Fo
如果她没其他男生有密切的接触,我想,你还是有希望的,你可要努力,手脚要快,免得被别的男人捷足先登了。