你的男朋友不爱你时,都有哪些表现?

是甜娱不是咸娱

不会再主动联系你,一般来说不主动联系你的人都不会过于在乎你。不会因为你而充实自己。爱你的男友会努力上进,让自己变的更加优秀!给你一个美好的未来。而不是天天打游戏,或者下班早早的就和你说一句我累了,想休息之类的话。

也不会在你身上花过多的心思。不会在你伤心的时候安慰你,不会在你迷茫的时候鼓励你,不会在你失望的时候还给你希望!你的一切可能会在他心里不会有太重的位置。不会在意你的小情绪。你说的每句话,发的每一次脾气,都是无理取闹的理由。不爱你的人,你连呼吸都是错的。更不谈用心的去讨好你了。

你身体不舒服的时候忽略你

当一个男人很爱一个女人的时候,一直会关心女人的健康,倘若是女人有点感冒了男人都很着急,会在你不舒服的时候,第一时间出现在你的面前,一直照顾你。假若在恋爱期间你生病了,一个男人还不问你的身体情况,觉得只是感冒而已,没什么大事,吃点药睡一觉就没问题了,不会抽时间来照顾你,那么他对你肯定不是真心的。因为当一个最需要男人陪伴的时候,而他却不在,那么这段感情是没有一点意义的。

打电话的时候会躲着你

两个人在互相深爱的时候,是没有任何隐瞒的,因为男人怕女人生气,不愿意让对方着急和生气,无论是发消息还是打电话都会正大光明的,手机更不会加密,男人随时看都可以,这是一种坦诚的表现。但是在恋爱中,一个男人在陪你逛街的时候,他接到一个电话会跑到离你很远的地方,这就表示他说的话是不想被你听到的,或者是对面隐瞒了什么,这说明他对你还不够坦诚,这时候你就应该考虑一下了。

不带你去见朋友

男人爱一个女人,想把这份喜悦告诉所有人,他会把女人介绍给所有的朋友认识,不管别人是怎么评论自己的女人,男人也会一直爱着她,希望女人可以融入到他的朋友圈子。但是在恋爱中,一个男人说很爱你,但是从来不让你见他的朋友们,不带你去参加他朋友的聚会。他会找到各自借口,比如说这次聚会都是男人,女人去了很不好,或者说这些人你都不认识,你去了很尴尬等等。这是他不爱你的一种表现,女人一定要擦亮自己的眼睛,千万不要被男人的话给骗了。

己饥己溺6

1.
对你犯的错计较个不停。 人没有完美,每个人都有缺点,生活中犯点小错误是很正常的事情,只要下次改正就行。 一个不爱你的男人...

2.
你生病的时候不在你身边照顾你。 在心爱的女人面前,男人都会有柔情的一面,男人有责任保护好,照顾好自己的女人。 倘若一个男人在你生病时...

3.
不懂得哄你。 在恋爱时,倘若一个男人在你生气的时候,从来都不会哄你,也从来不主动找你,而是让你主动去道歉或者和好.
周蕊娜

男朋友不爱你了,她会对你很冷淡,而且不愿意和你再联系,很多时候的互动都会被取消,而且以前那种笑容或者是欢笑完全没有了,换来是冷漠
婆娑1

不爱你的情况下,可能就会比较敷衍,或者是不愿意和你聊天,比如说你和他聊天或者是说什么,它就会处于一种非常平淡的状态,不愿意和你去聊天。
蛋风清5

目前我的男朋友还是很喜欢我的男朋友,不爱你的表现,主要表现为不主动去找你聊天,对你讲的事情也比较的敷衍,也不会想着天天去见你,这样子的话就可以很明显的感觉到你男朋友可能对你不是特别的喜欢了