你和你的男朋友谈恋爱期间,都做过哪些浪漫的事情?

是甜娱不是咸娱

当你爱这个人,不管和他做什么都是浪漫的。看电影,可以在黑暗中与他接触更近;去公园,可以边走边聊天,坐下来看着对方眼含笑意;吃美食,被对方宠溺着给你买小吃的瞬间幸福感爆棚;压马路,发现一路上新鲜事情,还可以给对方买小礼物;去游乐场,一起经历刺激,亲密感又进一步;带她去你喜欢的地方,让她进入你的生活;把他带给你的朋友,宣告你们的甜蜜;哪怕什么都不做,待在家里,也是浪漫的,只要有爱。

在雨里漫步也是浪漫的,天空下着小雨,两人共打着一把伞,说着悄悄话想想都够甜蜜浪漫的。浪漫就是晚上两个人一起爬到屋顶上看星星,赏月亮,冷的时候你披件衣服在我身上。浪漫就是你在家精心的准备一桌饭菜,等他下班回家说声辛苦了。

看电影

看电影是许许多多恋爱中的男女必经的体验,其实看的不是电影,是心印心时温馨的氛围,是手挽手时浪漫的感觉。在昏暗的氛围中,恋爱中的男女能最大程度的放松自己,随剧情而思绪起伏,伴音乐而意兴阑珊。

穿情侣装

情侣装,是指情侣双方穿的一对的衣服,可以是一样的,也可以是一对的,是表达情侣双方爱情的一种服装。穿上情侣装,走在大街上,享受着别人的频频投过来的目光,真是一件开心的事。

浪漫是种感觉和情怀

恋爱最重要的要两情相悦,哪怕对方恐龙样,对方依然无比珍视,生怕被别人抢走。达到了心气相通,相互爱慕,对方的一切都那么优雅迷人动人心靡。双目对视,吐露心声;十指相扣,缠绵悱恻;耳鬓厮磨,相互嬉戏等等。达到这种境界,生活中的点点滴滴都会成为你浪漫的记忆。

帐号已注销

在谈恋爱期间,也是见过了他的父母,而且在谈恋爱的时候,还制造了一些惊喜,自己本来在徐州,然后跑到了北京去看望他,还大声喊了我爱你。
小怡馨苑

你和你男朋友谈恋爱的时候,两个人在一起浪漫不浪漫的事,感觉你自己的内心,你感觉这个人浪漫,坐过一起,任何事情都可能变得浪漫,因为你爱这个人,你和他即使在一起,面对面的去吃饭,你就感觉这件事是特别浪漫的一件事
不离3420

做过的浪漫的事情就很多了,这个无法一一列举。比如她喜欢的手机让我给她买,我当时没答应,就在她生日那天给她了,她非常高兴。
明明hm1
情感倾听者

我觉得我和男朋友谈恋爱的时候,做过最浪漫的事。就是一起去逛一个大公园,在公园儿里边儿。坐过山车。然后看电影,玩儿秋千,这都让我感觉非常的浪漫。