学厨师一般多久能学会了?

学厨师一般多久能学会了... 学厨师一般多久能学会了 展开
用心帮助他人

一般来说,学厨师根据专业或者自身的实际需求,学两年、一年、半年以及短期几个月的都是可以的,那么多长时间能学会呢,每个专业设置的课程会有不同,但每一个专业的课程安排和学习内容都是根据专业时间安排以及学习者的学习需求而设定的,并且有专业的老师亲自指导教学,学生也能通过实操练习来强化学习,因此,只要认真学,在专业时间内一般都是能够学会相关的课程内容并且能学好的。
大部分的学生一般选择两年制。因为两年制的更系统全面,毕业不但推荐就业,还可考取大专学历,尤其对年龄还不算太大,没有相关经历的初高中来说,职业发展更为有利。两年的时间,在上课下课,吃饭睡觉,嬉戏打闹中飞逝,紧张忙碌,不失欢乐。通过学校两年的学习锻炼,其实已经相当于具备了两年的实际厨师工作经验,两年后,曾经一个个普普通通的学子,就从这里走向了从厨之路,走向成功。
对于厨师感兴趣爱好者或者想创业就想学短期的人群,可言选择学两三个月或者半年也是比较理想的。
嘉禾生活

厨师学校一般学两年。如果你是初中毕业生、高中毕业生、退伍军人,或者想要从事厨师方面工作且没有任何厨师基础,那么选择毕业后工作的两年制金领大厨专业;如果你是对厨师有兴趣的在职人士、家庭主妇以及烹饪爱好者,那么可以选择短期厨师专业或者短期厨师专业。
帐号已注销

厨师是一们手艺,你可以通过实战,也可以通过学院两种不同的派系去进行学习,所谓实战是通过上一些饭店当学徒,所谓学院是通过上一些厨师学校去进行学习,普遍都需要三四年四五年的样子。
涌昂雄7N
1、一般到专业的厨师学校系统全面的学习,一年时间足够。专业的厨师学校会给你提供材料,不只是理论知识,学校开设很多实训课程,学生不仅能系统的学习,更能很好的操作。
2、不建议选择酒店学习,四星级以上的酒店是不允许师傅带徒弟进行学习的,可以带徒弟的都是四星级以下的小饭店,但是这类的饭店一般都是比较忙的,根本没时间学习,而且也不会给你提供材料进行练习,只看不练是学不会的
牛锦文7k

学厨师一般两三个月也就可以的,毕竟理论联系实践,嗯,在边学理论的情况下,也会边做一些菜肴。