大家有什么好的有声小说推荐吗?

zzzz103317
第1本《古庙禁地》
小说属于灵异类,主播声音非常有磁性,故事内容也精彩,播放量25亿次,评分9.1。
第2本《最强打脸系统》
小说内容搞笑,主播谦演讲的风格很幽默,简直超越了小说本身,播放量30.6亿次,评分9.6。
第3本《赘婿》
小说内容很好看,有声书的演讲也很完美,多人有声剧,代入感很多,播放量10.2亿次,评分9.5。
第4本《鬼吹灯》
小说内容就不介绍了,很精彩的小说,播放量更是7.2亿次,周老师的播讲得很有感觉,评分9.3。