春节即将来临,能回家过年吗?

汤面别放糖

可以回家过年,要避免去人流拥挤的地方。一定要做好自身的防护工作。
刘心安儿

我觉得是可以回家过年,但是不要去人多比较密集的地方,然后也不要参加人口流动比较大的机会,同时在外出的时候一定要配戴好口罩。
手机数码达人NG
回家过年还是可以的,就是我们要积极做好相关的防护工作,然后搭乘相关交通工具的时候我们一定要戴好口罩,尽量不要聚集。
盟安静撱au
说实话,谁不想回家过年?我们都想回家过年,和家人团聚,过一个热闹的春节!现在看看中国的疫情。北京、辽宁、河北等地有疫情。一些地方已经进入备战状态,比如北京顺义区,一些村庄和社区被封闭管理。这种流行病不应被低估。地方政府一直倡导农民工到流动地区过春节。而且,春节期间,人们流动性很大,这对防疫工作也是一个很大的考验。为了过一个顺利祥和的春节,我个人建议还是不回家,春节过后也最好也别回。希望大家多理解,多支持,不给国家添麻烦,做好自我保护,是对自己和他人的一种保护,祝疫情早日结束,大家平安快乐!提前祝你新年快乐!谢谢
鱼与鱼塘77
我觉得可以,因为疫情已经得到了较好的控制,是可以回家过年的。