韩国整容技术有多厉害?

悲荟辰g

因为整容红遍韩国,与李敏镐相爱被骂到退圈;复出后一火再火

现在整容产业越来越发达,说到整容产业大家首先会想到韩国,韩国的整容产业发展的特别迅速,据说90年代的时候这个产业就已经特别的成熟了,现在也有很多国内的明星去韩国整容,不过中国观众对于整容明星是比较排斥的,因为大家觉得整容就是在欺骗观众,观众更希望看到那些颜值天然的明星,因为整容就相当于作弊。

不过韩国民众对于整容这件事还是相当宽容的,据说韩国的普通人也会整容,而且父母也会为孩子攒一笔整容资金,这个国家虽然发达,但是却是一个男尊女卑非常明显的地区。如果外貌长得不漂亮,甚至会遭到周围人的歧视,他们虽然继承了儒家文化,但是在某些方面却走向了极端。

韩国娱乐圈有许多大美女,但是基本都不是天然的,那些没有在自己面部动过刀子的明星实在是屈指可数。有位明星获得了很多人的喜爱,她的名字叫朴敏英,也是大家公认的整容明星,不过她的整容非常成功,完全看不出任何后遗症,没有整容前完全是一个丑小鸭,整容以后却变成了真正的公主。

她的演技非常好,不过同样被观众骂的比较惨,19岁的时候就正式出道了,那时身材比较好,颜值也比较出众,可是这张脸不是天然的。韩国观众也特别八卦,不过朴敏英对于整容事件非常的淡定,直接向媒体承认了自己整容的事,因为想让自己变得更加漂亮,于是就选择了整容,后来网友对她也比较支持,之后便与李敏镐拍摄了一部电视剧,二人在电视剧中扮演情侣,随后也因戏生情。

没过多久就谈起了恋爱,可惜大家都觉得朴敏英配不上李敏镐,两人谈恋爱期间这位女演员受到了很多女粉丝的攻击,之后为了自己的男朋友竟然选择了退出娱乐圈,可惜这段感情仅仅持续了几个月就分手了,但朴敏英并没有受到太大伤害,没过多久她又重新回到了娱乐圈。

网络的记忆只有三秒钟,朴敏英事件就这么过去了。随后将注意力转移到表演事业上,一直在努力的拍戏,认真的诠释好每一个角色,此后事业发展得越来越好,正是因为坚持下来了,所以才有了今天的成绩,如今新拍摄的电视剧收视率特别高,也成为了大家最喜爱的男女演员之一。

卧颜侃历史

都说韩国是个整容大国,甚至有媒体称这是一个靠娱乐和整容发达的国家,不管是明星还是素人,对待整容都是很开放的态度,而且,他们还有一个整容模板的评选投票,去年的韩国整容模板是模特高允真,五官和气质集国民女神宋慧乔全智贤于一身,大气又没有普遍的整容网红脸,所以这个选择还挺靠谱的。

但高允真出道前的照片被网友扒出后,不少人感叹整容技术的牛逼,医生可以说是她的再生父母了,丝毫看不出一点此前的样子,这完全就是变了一个人。右边那张是刚长大后的样子,可以看出她整了很多次。

韩国本以为选出一个天然脸来,没想到又是一个后天加工美人,不过高允真的脸真的整得很自然,又是模特出身,气质很好,所以还是很多人奉她为整容模板,后来有网友发帖提出如果中国选整容范本,谁会能拿到这个称号,提名最多的来自不同年龄段的三位女星:张柏芝,刘亦菲,宋祖儿。

这三位有个惊人的相似点,就是长相颇为相似,尤其是刘亦菲和宋祖儿都有过“小张柏芝”的称号,而刘亦菲和宋祖儿的童年照还撞过脸,

看起来大家还是比较钟意张柏芝有些英气的长相,其实不少整容医院数据表明,女孩子都会想整容成张柏芝,宋祖儿作为童星出道,中间为了学业曾退出娱乐圈,再次回归后,就是顶着“小张柏芝”的名号火了一把,两位真的非常相似,宋祖儿简直就是18岁的张柏芝,不过属于长得比张柏芝要甜的那种,张柏芝小时候就长得颇为成熟了。

这三位还都是天然脸,从小美到大的典型,尤其是宋祖儿小时候的小哪吒真的惊为天人,哭戏一级棒,非常有灵气。

而童星出道的明星多少都会伴随着“长残”的魔咒,还好宋祖儿算是打破了这个魔咒,从小到大越长越美,整个人跟小时候没太大变化,是95后小花的颜值代表。

比起韩国的整容范本,中国的这三位整容范本可塑性更强,宋祖儿虽然走的是甜美可爱风,但一些大胆的港风她也非常适合,这就是长相英气的好处,各种气质都能完美诠释。

这种卷发风格也相当惊艳,而且身上完全没有网红感,整容范本最大的一个标准就是脸能适合各种造型和风格,这一点宋祖儿还是挺厉害的,也难怪用一两年就红了。

虽然韩国的整容技术牛,不过我们的整容范本天然颜值高,而且整个韩国最爱的女神还是王祖贤,所以其实她们更爱天然脸,各位觉得哪一国的整容范本更好看

夜の曼珠沙华e3ae12f
我觉得与其说韩国的整容技术强,不如说韩国的审美更高级一点,不得不说韩国明星真的是形象好气质佳,尤其是大公司的男团女团,成员们各有各的特色各有各的美,并不会让人觉得脸盲。我觉得中国的整容医生技术肯定比韩国要强(毕竟中国医术就比韩国高明,这个没人否认吧,从新冠治愈率还有疫苗研制速度就能看出来),说是韩国技术好的应该是韩国整容材料好吧,毕竟韩国娱乐至上,造星为主,那么小的国家满大街都是爱豆,肯定会比较注重研究整形填充材料用什么会更自然更持久吸收率变形率更低(我猜的)。
还有就是,集美们,你们本来就很美啦!小仙女要自信!整容有风险的!一定要慎重!
真实一面11

是非常厉害的,很多的人都会慕名去韩国整容,而且韩国的明星颜值都非常高,有很多都是通过整容改变成现在这样的。
你到底敢不敢8

韩国的整容技术在全世界也是闻名的,韩国的整容技术是最先进而且最完善的,娱乐圈很多明星要整容都会选择去韩国,韩国的整容技术堪称“换头技术”。